Народ срочно - машину заставили

Что делать? Кто как выкручивался? Оставил визитку- трубку не берет. Помогите советом. Эвакуатор без хозяина двигать не будет :boom:

Блин сегодня муж на ТО договорился, завтра уезжает до конца месяца, я сама не пройду- она праварулька, по фарам рубят, у меня дети, садик далеко, работа чисто от машины зависит Что делаааааать?

по колесам пинали7

Капучино
по колесам пинали7

сигналка есть? заставили напрочь? если соседей пододвинуть, никак не выехать?

fly_mama
Что делаааааать?

спит наверное - поди проснется через пару часов - не нервничайте, главное звоните ему

fly_mama
ТО договорился, завтра уезжает до конца месяца

я без ТО почти год ездила - так что не все так страшно - даже если не появится

Пинали, нету сигналки
Да как не нервничать, ТО в березовском в 10.00

Капучино
я без ТО почти год ездила

смелая женщина ))) меня только на полмесяца хватило, страшно же, увезут еще на штрафстоянку

Заставили напрочь, машина моя мордой к подъезду стоит, а он поставил- даже к багажнику не подойти

напишите смску, бывают такие кадры, не берут трубку, если с незнакомого номера звонят. а перенести то никак? позвонить, объяснить ситуацию?

А у меня один раз за ТО чуть номера не сняли

Да как трубку то не брать, если знает что машину заставил и спецом визитку оставил

Ездить без ТО конечно можно, но грозит снятием номеров и штрафом 800 рублей.

у меня тоже машину несколько раз загараживали.и когда я ноконец дожидался этого(эту)...... . то выливал на них весь матерный запас.права у них надо забирать или морду бить что бы не повторяли.

fly_mama
Блин сегодня муж на ТО договорился, завтра уезжает до конца месяца, я сама не пройду- она праварулька, по фарам рубят, у меня дети, садик далеко, работа чисто от машины зависит Что делаааааать?

купить ТО и не маяться. у нас никто сам не проходит.

А я колеса спускаю

Ася Зверева
А я колеса спускаю

Чтоб еще пару деньков с места не сдвинулся?

чем дело кончилось? успели?

Meduza™
чем дело кончилось?

тоже интересно узнать

Не в тему, но про ТО

Капучино
я без ТО почти год ездила - так что не все так страшно

Кому как повезет.
В этом году у меня талон ТО заканчивался в конце июля. И тут внезапно муж предлагает отправить меня с детьми на море в 20-х числах июля. Я про ТО помнила, но перед самым отъездом не было времени прозаниматься этой темой. Решила, как вернусь первым делом им займусь. И вот через три недели возвращаемся, на второй день беру машину и еду на станцию ТО. Мне делают пометки: лампочку подсветки номера заменить, фары регулировку починить и отрегулировать короче ерунда собственно. Но в этот же день не успела в сервис и записалась и поехала на следующий день. От дома отъехала пару километров, останавливает "гаишник" "Ваши документы, страховку"я ему все показала, все в порядке, он мне "А что у вас с техосмотром?"... Закон подлости, до этого меня почти год вообще никто не останавливал.. Кое-как отвертелась от снятия номеров, но штраф все равно взяли с условием, что я обратно мимо них проезжать буду с новым талончиком ТО

Капучино
я без ТО почти год ездила - так что не все так страшно - даже если не появится

я без ТО 3 дня едила, когда поехала на ТО не доехала, сняли номера иштраф 2500 впаяли, минимальный :)
Хотя нет худо без добра, продала машину без ТО быстренько и новую купила, с ТО

А я вот автору не сочуствую! Машины нужно ставить на стоянках, а не парковать во дворах. Каждый день выходя на работу, у меня задача как все эти брошенные на ночь тачки обойти, не залезая на сугробы .

wiwa
не сочуствую! Машины нужно ставить на стоянках, а не парковать во дворах. Каждый день выходя на работу, у меня задача как все эти брошенные на ночь тачки обойти, не залезая на сугробы .

молодец! возьми пиродок с полочки

Оль, как выкрутилась то?
п.с. ваще позвони мне уже какнить

wiwa
А я вот автору не сочуствую! Машины нужно ставить на стоянках, а не парковать во дворах

Мы с вами живем в одном районе. Хде вы вы видели стоянку такой вместимости? %) И где поименован запрет на парковку во дворе (у нас так и парковочные места размечены).

wiwa
у меня задача как все эти брошенные на ночь тачки обойти, не залезая на сугробы

так ругайте УК или ТСЖ, все логичнее будет

wiwa
Каждый день выходя на работу, у меня задача как все эти брошенные на ночь тачки обойти, не залезая на сугробы

+100, да даже просто к падику не подъехать - уже запарковано напрочь всё соседями, а мне чо, до подъезда не надо доезжать???

Ладно пешики... а как быть если утром в 8 часов идешь старшего в школу провожать, а мелкий в коляске - у подъезда машины носом стоят, как автор ставит... реально бывает не протолкнуть коляску между машинами!!! Это разве нормально?

р.с. Если че, я сама водитель и муж тоже. 2 машины на семью - всегда на стоянку ставим на ночь. Поэтому нет вечной вражды - пешеход-водитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы