Поделиться и спросить

[a url=www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/]Вот[/a] поделиться и спросить такое правда может быть?

По радио еще об этом говорили. Мой знакомый перерыл гору монет из копилки, нигде такого знака не было.

и все рванули перетряхивать мелочь))
СКБ такие юмористы))

Все, ага) Подруга ссылку прислала, всем офисом трясли кошельки, ни у кого нет :)

а почему именно 2003?

а я 1 рубль 1997 года нашла Несчитово?

Parawutik
а я 1 рубль 1997 года нашла

я много таких нашла . чо - щас весь форум сидит по копилкам копается?

Nadira
чо - щас весь форум сидит по копилкам копается?

видимо... судорожно ищет монеты дабы на халяву обогатиться

зайдите на сайты нумизматов - ограниченные выпуски, монеты с дефектами - там есть описания и нумизматическая стоимость. некоторые монеты могут стоить и так, но в основном они от 1000 до 3000 стоят.

навскидку взяла 5 рублевок - есть знак... %)
Да не, утка это

Naturlich!
5 рублевок - есть знак...

5*5=25000

именно 2003 года эти монеты СПМД стоят от 10 до 15тр )) СКБ ваще дешево их покупает))

и всем так сразу 5000 р на халяву захотелось

Naturlich!
знак.

есть на всех. Смысл в том что 2003год должен быть

пока изучала всю эту тему вчера, выяснила, что 5-рублевая монета 1999г стоит 250 000р )) Просто потому что их в этом году не выпускали, но вот одну нашли )) Мне одной кажется, что это как то не совсем адекватно, платить такие деньги за монету, ценную только тем, что она выглядит чуть не так, как все? ))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:24

[Фея]
именно 2003 года только одна))
да ну, утка это.

перерыли тоже все кошельки и копилки - именно 2003 года неть :D

нету 2003

и я порылась, тож ничего не нашла :D

Rembёнок
ентих монет оч. мало!

А примерное количество на всю Россию не знаете? :y_0016_1:

Танюш
Подруга ссылку прислала, всем офисом трясли кошельки, ни у кого нет

весь прикол в том, что ентих монет оч. мало!

Лампа
есть на всех. Смысл в том что 2003год должен быть

не только 2003 год, но и абр-ра СПМД

[Фея]
Мне одной кажется, что это как то не совсем адекватно, платить такие деньги за монету, ценную только тем, что она выглядит чуть не так, как все?

Для нумизматов это может окзаться крутым раритетом. Через неск. лет,тем более десятилетий за неё могут дать еще в 3-5 раз больше!

[Фея]
пока изучала всю эту тему вчера, выяснила, что 5-рублевая монета 1999г стоит 250 000р

а это уже разводка! ;)

Гламурный Валенок
и я порылась,

Ща пойду покурю и заодно перелопачу всю мелочь в банке. :nose:

Танюш
А примерное количество на всю Россию не знаете?

ну откуда ж, если бы я работал на С-Пб. монетном дворе. %)
Самое вероятное, что по всей России их остались десятки (вряд ли сотни) и вероятность наткнуться на такую монету оч. маленькая! Повезти может, имхо, тем, кто постоянно каждый день по работе имеет дело с мелочью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы