Поделиться и спросить

Танюш
А примерное количество на всю Россию

15000 штук.

Ушки на макушке
15000 штук.

сбербанк и нумизматы задолго до этого объявления уже приберегли енти монеты, для нас единицы остались! или десятки штук...:(

Rembёнок
для нас единицы остались! или десятки штук...

Значит не судьба.
Будем охотиться на оранжевые Хабаровские.

Rembёнок
для нас единицы остались! или десятки штук...

Ща ребенок уснет и пойду выверну нашу "черную" поллитровую баночку жестяных.
И если мне не попадется, значит никому не видать удачи. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:55

Ушки на макушке
Ща ребенок уснет и пойду выверну нашу "черную" поллитровую баночку жестяных.

вот, я еще сегодня подумал, что есть не малая вероятность найти такую монету в детских копилках, особенно если копилось достаточно давно.
Когда еще не было такого ажиотажа среди профи ...

Rembёнок
вот, я еще сегодня подумал, что есть не малая вероятность найти такую монету в детских копилках

Ща ребенок уснет и пойду выверну нашу "черную" поллитровую баночку жестяных.[/cit]
Имела в виду, что уснет и не будет мешать мне с поисками заветных четырех букв. Моей малявке деньги копить еще рано в принципе, хотя получается, уже десятки бумажные бережно хранит в кошелечке. %)

[Фея]
именно 2003 года эти монеты СПМД стоят от 10 до 15тр )) СКБ ваще дешево их покупает))

во во, а потом продают по 10-15 тыр... умные такие в СКБ блин :)
действительно они срези нумизматов дороже гораздо стОят

мишутка
во во, а потом продают по 10-15 тыр... умные такие в СКБ блин
действительно они срези нумизматов дороже гораздо стОят

дык, это очевидно - расчет на лохов!

Короче, перебрала всю копилку, и даже по карманам пробежалась... удача повернулась ко мне попой.

Ушки на макушке
даже по карманам пробежалась... удача повернулась ко мне попой.

вот, что и требовалось доказать! Уже все ресурсы выбрали профи... "Не дураки сидят" Как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы