Тема закрыта

Причина: 0

кто самые злобные на форуме?

anglaska
вы же тут недавно кого в игнор хотели добавить, спрашивали как это..!!!!!

да,спрашивала))

Зайчиха)))
если посинел значит адекватный, ели красный-неадекватный!

НАОБОРОТ! Блин! Вы щас тут научите! Народ с понаталыку только сбиваете... а он еще и поверит! ;)

Ри
я в предвкушении...

Достал баночку "Звездочки", готовься

без "злых" можно со скуки удавиться, да и не ходила бы я сюда.Они не злые,а неоднозначные и умнички большие :

Rembёнок
а он еще и поверит!

прикладывать будет

Зайчиха)))
Никому не слова!

5% от дохода. :w_0018:

mtrix™
Достал баночку "Звездочки"

tablet
как страшно жить

как страшна жуть

MamaNatasha
5% от дохода

блин!Везде прессуют!

Лерелин
тогда не рассказывайте. Есть такие вещи, которые вообще никому рассказывать не стоит, тем более в инете

может благодаря анонимам этот сайт живёт))

Лерелин
прикладывать будет

вот именно, а результат то обратный! Адекватных запишет в неадекватных, это ж ваще... хаос на форуме ... и в мире начнется!!! :(

barashkа

может. Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь да нужно :)

barashkа

не соглашусь

Лерелин
Если звёзды зажигаются, значит

...за это кто-то хорошо платит!

barashkа

А чё агрессором интересовалась? Кто такой?

злобный бяка то же может ответить под анонимом

Лерелин
Есть такие вещи, которые вообще никому рассказывать не стоит, тем более в инете

бывает,что надо поделиться,а нескем))да и вообще,у всех разные жизненные позиции,как и сами люди))

barashkа
нет,просто поняла,что не любите анонимов))

А ты хочешь быть белой пушистой и всем нравиться? Еще хочешь чтоб общаться с такими же добрыми и пушистыми?
Да не бывает так! Потому что нет добрых и пушистых. Это жизнь! Все могут быть добрыми и злыми и нет никаких строгих разграничений. Я вот могу быть добрым (иногда бывает, да) а могу и не быть. И это нормально. И пофигу кому это нравится или не нравится. Я такой. это моя жизнь! Зачем ты пытаешься жить для кого-то? И почему кто-то должен жить для тебя?
Ах кто тут самый плохиш? Ну я плохиш! В игнор меня закинь и радуйся. Потом еще кто-то тебе резко ответит и его в игнор. Так за пару тройку месяцев на форуме будешь видеть только анонимов и себя. Потому что всех заигноришь.

Зайчиха)))
не соглашусь

я тоже )) хотя мне эта функция нравится иногда

Rembёнок
...за это кто-то хорошо платит!

вполне, вполне

Зайчиха)))

Вы уже в курсе за хит сезона? Звездочка - добавь остроты ощущений!
(в самых запущеных случаях применять поверх презерватива) :hihiks:

barashkа
может благодаря анонимам этот сайт живёт

с чевой то, не вижу логики и причин %)

mtrix™
Достал баночку "Звездочки", готовься

гад

SerVelad
А ты хочешь быть белой пушистой и всем нравиться? Еще хочешь чтоб общаться с такими же добрыми и пушистыми?
Да не бывает так! Потому что нет добрых и пушистых. Это жизнь! Все могут быть добрыми и злыми и нет никаких строгих разграничений. Я вот могу быть добрым (иногда бывает, да) а могу и не быть. И это нормально. И пофигу кому это нравится или не нравится. Я такой. это моя жизнь! Зачем ты пытаешься жить для кого-то? И почему кто-то должен жить для тебя?
Ах кто тут самый плохиш? Ну я плохиш! В игнор меня закинь и радуйся. Потом еще кто-то тебе резко ответит и его в игнор. Так за пару тройку месяцев на форуме будешь видеть только анонимов и себя. Потому что всех заигноришь.

О, какой правильный перл!Плюсуюсь.
Если на форуме не можешь за себя постоять, то как в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы