Тема закрыта

Причина: 0

кто самые злобные на форуме?

SerVelad
А ты хочешь быть белой пушистой и всем нравиться? Еще хочешь чтоб общаться с такими же добрыми и пушистыми?
Да не бывает так! Потому что нет добрых и пушистых. Это жизнь! Все могут быть добрыми и злыми и нет никаких строгих разграничений. Я вот могу быть добрым (иногда бывает, да) а могу и не быть. И это нормально. И пофигу кому это нравится или не нравится. Я такой. это моя жизнь! Зачем ты пытаешься жить для кого-то? И почему кто-то должен жить для тебя?
Ах кто тут самый плохиш? Ну я плохиш! В игнор меня закинь и радуйся. Потом еще кто-то тебе резко ответит и его в игнор. Так за пару тройку месяцев на форуме будешь видеть только анонимов и себя. Потому что всех заигноришь.

Остапа понесло

Лерелин
А чё агрессором интересовалась?

писал тут один,познакомиться хотел))

mtrix™
Вы уже в курсе за хит сезона?

я нет. а вы, я смотрю, уже!

mtrix™
(в самых запущеных случаях применять поверх презерватива)

ну блин, еще один прохфессор нашолси. Счас научишь, обязательно найдется хоть один, который попробует!

mtrix™
Звездочка - добавь остроты ощущений!
(в самых запущеных случаях применять поверх презерватива)

:y_0006:

mtrix™

звёздчкой вроде нос мажут? :dontknow:

mtrix™
Вы уже в курсе за хит сезона?

тоже мне хит. Мне лет .... много назад мама рассказывала. Её друзьям порекомендовали звёздочку, как мазь для остроты ощущений. В прикол. они поверили и намазали

SerVelad
А ты хочешь быть белой пушистой и всем нравиться? Еще хочешь чтоб общаться с такими же добрыми и пушистыми?
Да не бывает так! Потому что нет добрых и пушистых. Это жизнь! Все могут быть добрыми и злыми и нет никаких строгих разграничений. Я вот могу быть добрым (иногда бывает, да) а могу и не быть. И это нормально. И пофигу кому это нравится или не нравится. Я такой. это моя жизнь! Зачем ты пытаешься жить для кого-то? И почему кто-то должен жить для тебя?
Ах кто тут самый плохиш? Ну я плохиш! В игнор меня закинь и радуйся. Потом еще кто-то тебе резко ответит и его в игнор. Так за пару тройку месяцев на форуме будешь видеть только анонимов и себя. Потому что всех заигноришь.

спасибо падре!я фсё поняла))

barashkа

случайно не Misha_Misha??

barashkа

в аську?

tablet
звёздчкой вроде нос мажут?

ей много чего намазать можно
средство от всех болезней, почти

Лерелин
для остроты ощущений. В прикол. они поверили и намазали

Капеец!Во они кайфанули наверно

Ри
гад

ААА, мать в курсе :hihiks:

Зайчиха)))
я смотрю, уже

Так наш отдел во время перекуров ( а курим часто) рожает креативы. :hihiks:

tablet
звёздчкой вроде нос мажут?

Если нос намазать - глазки жечь будет. Практичней намазать женщину... тут сразу два зайца убиваюца

Лерелин
как мазь для остроты ощущений

Тут другая цель :patsak: :hihiks:

Charodeika
средство от всех болезней, почти

Геморрой и молочницу - все же с осторжностью

SerVelad
Ах кто тут самый плохиш? Ну я плохиш!

ой ну не заводись... ;)
люди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ надевают маски...

rjagenka
Во они кайфанули наверно

Ваще

Зайчиха)))
случайно не Misha_Misha?

нет,AGRESSOR.

Лерелин
в аську?

да))

mtrix™
Тут другая цель

какая?

barashkа

Нуачо, вы вот красопета, но я знакомица не буду :hihiks:

barashkа
нет,AGRESSOR

что ж он таког написал, что Вы спрашивали про него здесь? :)

barashkа
нет,AGRESSOR.

а кто это такой?звезда?

Комсомолка
Геморрой и молочницу - все же с осторжностью

я знаю деток для которых звездочка была вместо снотворного

Я как-то мужу финалгоном спину намазала - от души так, жирненько... Как он орал, бедняжка! Залез под душ и там орал!
А что? Сам виноват. Просил - Мажь больше, мажь больше! :)

Ри
люди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ надевают маски...

Ну, допустим, не всегда.... и не везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы