Обсуждали ли вы?...

Обсуждали ли вы со своим (на момент обсуждения еще потенциальным, будущим) супругом желаемое количество детей? И зачем вы это делали?

Мдя... нам на свадьбе в конкурсах сказали, что будет пять и потом, когда мы танцевали, муж сказал: вот тут в конкурсах говорили, что пятеро, так вот, я действительно хочу, чтоб у нас было много детей. Сейчас двое, все, уперсе рогом в землю, больше нинада

Мышка-пеструшка
Обсуждали ли вы со своим (на момент обсуждения еще потенциальным, будущим) супругом желаемое количество детей?

Конечно.

Мышка-пеструшка
И зачем вы это делали?

Чтобы после не было неожиданностей.

Обсуждали..

Мышка-пеструшка
И зачем вы это делали?

Нууу...мечтали...

Мышка-пеструшка
Обсуждали ли вы со своим (на момент обсуждения еще потенциальным, будущим) супругом желаемое количество детей?

Да

Мышка-пеструшка
И зачем вы это делали?

Планировали :)

takta
Да

takta
Планировали

А кто не обсуждал - есть вообще такие? Мы тоже обсуждали. Мечтали типа. )))

Мышка-пеструшка
есть вообще такие?

Есть. Мы не обсуждали, так как вообще мало представляли, как это - дети

Обязательно. Это один из главных вопросах при создании семьи - кто сколько детей для счастья хочет

Еще до мужа у меня парень был. Любил меня до не могу. Цветы дарил, шоколадки носил, "в замуж" звал... Так до тех пор, пока не поделилась с ним своими мечтами... Больше я этого парня не видела. :-)

мы обсудили раз и навсегда, что больше детей у нас не будет. Одного родили и хватит. Ну собссно и в разводе мы держим слово

Армавир
Обязательно. Это один из главных вопросах при создании семьи - кто сколько детей для счастья хочет

:)

А если супруг/а потом "расхочет"? Упрется рогом, мол, достаточно?

Ольга (Лёлик)
Ну собссно и в разводе мы держим слово

случайность это, а не верность данному слову

Мышка-пеструшка
Так до тех пор, пока не поделилась с ним своими мечтами... Больше я этого парня не видела. :-)

пятерых хотите? ;)

Мышка-пеструшка
на момент обсуждения еще потенциальным, будущим

Да, обсуждали конечно. А зачем - так любые дела требуют обоюдного обсуждения и решения, на то и семья, пусть и будущая.

Мышка-пеструшка
Так до тех пор, пока не поделилась с ним своими мечтами

что за мечта, от которой

Мышка-пеструшка
Больше я этого парня не видела. :-)

Армавир
случайность это, а не верность данному слову

другое слово - суть одна :) беда то не мне и не ему, а его девушке.

Армавир. Троих хотим в идеале. Но как получится. И на одного потрудиться надо морально и физически. По времени не расписано.

mtrix™
любые дела требуют обоюдного обсуждения и решения, на то и семья, пусть и будущая.

обсуждать нужно все а то согласия ни чем не будя !

я так мыслю . А скрытие к хрошему не приведут .

я всегда такие вещи спрашивала. важно не то, сколько он их хочет по кол-ву, а как видит связанные с этим действия: обеспечить, растить и все такое.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:45

Тема пришла мне в голову когда я почитала темы наподобие "вот, ребенку год, я беременна, муж говорит делай аборт, сижу плачу". Вот и думаю всякую всячину. Я конечно, понимаю, не суди, да не судим... Хотя наверно не совсем понимаю. Понимала бы - не заводила бы тему

обсуждали первых двух лялек, обсуждаем и вторых двух!!!!!!!!!!!!!!!

С последним мужем обсудили все от и до, у меня ребенок есть, у него нет-решили, что как бог даст... Бог пять лет не давал, подумали, что и не надо, так проживем. Только подумали и тут НА ТЕБЕ! Решение пришло без обсуждений.

обсуждали, в плане поржать)) он говорил - у нас будет 3 мальчика, я говорю - нет, 3 девочки! он -3 мальчика я сказал! я грю- нет, 3 девочки!
он сдался - ну ладно, 3 девочки.... а потом 3 мальчика!
3 девочки уже сбылось Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:29

takta
Да
Планировали

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы