Обсуждали ли вы?...

Мышка-пеструшка
желаемое количество детей?

Количество??? :=-O: Нет, конечно, о том, что муж хочет ребенка - да, он мне говорил. Но чтобы еще и больше одного - об этом сразу и речи быть не могло, какие бы глупости там гости на свадьбе не лепетали.
Правда, сложилось так, что вот ни одного не вышло, но это уж не моя вина.

Обсуждали, что точно больше двух. А там уж как Бог даст)

Мышка-пеструшка
Обсуждали ли вы со своим (на момент обсуждения еще потенциальным, будущим) супругом желаемое количество детей?

Обсуждали. Я всегда хотела только одного ребёнка. Муж согласился. И не просил больше. :)

Мышка-пеструшка
И зачем вы это делали?

Ну, а вдруг бы он вообще детей не хотел иметь? Яб тогда и замуж за него не пошла...

Мышка-пеструшка
Обсуждали ли вы со своим (на момент обсуждения еще потенциальным, будущим) супругом желаемое количество детей?

весьма абстрактно

Norway
так как вообще мало представляли, как это - дети

Indigо
Нет... нам вообще никаких детей не надо было

+. по крайней мере, мне - точно, т.к. был мне 21 год, я училась, и "дети" были чем-то мифическим.
Оба были согласны на то, что "когда-нибудь потом"
И если бы я "случайно" не забеременела через 2 года, то это "потом", может быть, еще бы и не наступило. Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 18:07

Армавир
Это один из главных вопросах при создании семьи

а мы и не знали, прожили как-то 15 лет....

Мышка-пеструшка
Обсуждали ли вы

нет

Мышка-пеструшка
А кто не обсуждал - есть вообще такие?

да

Мышка-пеструшка
Обсуждали ли вы со своим (на момент обсуждения еще потенциальным, будущим) супругом желаемое количество детей? И зачем вы это делали?

нет, не обсуждали.. начали обсуждать только после появления первого))

нет. я сама решаю сколько детей мне родить т. к. носить и рожать мне.

По-моему до свадтбы имеет смысл обсуждать, когда будет первый.
А сколько - можно спрашивать, когда первый есть. Др этого человек не в теме, о чем речь :(

Кобра
Др этого человек не в теме, о чем речь

• :)

Мышка-пеструшка
Тема пришла мне в голову когда я почитала темы наподобие

Иногда люди меняют мнение со временем. :(Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 18:43

Ничего мы не обсуждали, не до разговоров было ;)

Чтобы он знал к чему готовиться.

с бывшими нет. с мужем своим обсуждали. Было интересно узнать взгляды друг друга на такую важную вещь, как вопрос о детях.

pissotrublei
Ничего мы не обсуждали, не до разговоров было

сразу "делом" заниматься начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы