можно ли обойтись без лишнего?

скрипка Лиса
потом возродились бы городские телефоны, бумажные письма... )))

:) было бы хорошо ...

Я много без чего обхожусь, и се что приобретается мне всегда кажется лишним. так как жизнь будет продолжаться не смотря ни на что и без этих вещей, но нужна ли она такая. не могу обходиться без шопинга, раз в месяц но меня как наркомана тянет потратиться на игрушки шмотки не для себя так для детей.

Rembёнок
Какие вещи, дела, понятия без которых можно обойтись?

сходи в подготовку к родам, там по 72 пункта ненужной лабуды собирают. спроси там

Rembёнок
Когда то Гексли сказал: "Я могу обойтись без нужного, но не могу обойтись без лишнего".

ваще согласна. оюбойтись без всего могу, а вот без прихотей - никак

всегда думала что не смогу обойтись без машины. она стоит сломанная уже 3-й месяц а я прекрасно обхожусь и даже на диагностику ее не тороплюсь отправлять. Всегда думала что не могу дольше 2-х недель без секса. оказывается и дольше могу , в общем-то я не совсем такакая как о себе думала раньше. Так что однозначно могу ответить лишь что я не могу обойтись без воздуха, еды и воды.

Считаю, что практически без всего можно обойтись. Просто наше поколение - те, кто родился в 70-е годы, очень много пережили: и дефицит, когда товары первой необходимости были по талонам, и страшные экономические кризисы, когда денег порой не было даже на еду, и невыплаты зарплаты по несколько месяцев.
Так что нам уже ничего не страшно. Человеку, в сущности, не так много и надо на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы