Как пристыдить неизвестного соседа?!

Ситуация %) Приезжаем домой после Новогодних каникул, соседка говорит кто-то все Новогодние праздники складирует мусор за лифтом, на нашем этаже и выше. Сначала в больших пакетах, а в конце праздников даже в большой коробке из под микроволновки принесли. Мусор то с "душком", т.е. отходы от продуктов :( Своих всех опросили...
Никогда не была в такой ситуации. Дом у нас новый, чуть больше 2-х лет. Соседей многих знаем, т.к. много лялечек родились за эти два года.
Хочется повесить в лифте объявление с призывом к человеческой совести, и никак текст не могу придумать. Может кто-нибудь чего присоветует?

Наталья.ru

А вообще есть подозрения на кого?

у меня муж объявление повесил, когда кто-то мусор стал в подъезде оставлять :" увижу,кто ставит мусор - набью морду. злой сосед". не знаю, оно помогло или нет, но мусора больше не было, тьфу=тьфу

*verba*
увижу,кто ставит мусор - набью морду. злой сосед

А ремонт делают где-нить? У нас так рабочие чьи-нить все время свинячат

Наталья.ru
Хочется повесить в лифте объявление с призывом к человеческой совести, и никак текст не могу придумать. Может кто-нибудь чего присоветует?

Вот вам и ответ

*verba*
:" увижу,кто ставит мусор - набью морду. злой сосед".

Ушки на макушке
А вообще есть подозрения на кого?

У соседки моей есть. Говорит живет тут один на 2 этажа выше, с ним уже была ситуация некрасивая %) до милиции дошло. Я только со слов ту ситуацию знаю, но тоже на него думаю, т к остальные кого знаю очень хорошие приличные люди ;)

Наталья.ru
" увижу,кто ставит мусор - набью морду. злой сосед".

у меня тоже муж сразу сказал, что если увидит в табло сразу даст... %)
Я то хочу призвать людей к совести, но в интернете не могу никаких подходящих цитат найти :(

Наталья.ru
очень хорошие приличные люди ;)

тока так мусор и оставят ;)

Наталья.ru
Я то хочу призвать людей к совести

У них нет совести, раз они так поступают. Тут один вариант -

Наталья.ru
в табло

КАСТИЛИЯ
Тут один вариант -
Наталья.ru
в табло

очень жаль, хочется по человече

У нас в подъезде одна свинья (видимо из новых жильцов) стала осенью мусор у лифта на первом этаже бросать - собрались с соседями, обсудили, что делать - приняли решение - мусор в следующий раз отнести к ним на 5-й этаж и перед дверями высыпать. Кто-то этим свиньям передал - мусор больше не кидали...

Дамиана
Соседнюю тему не читали?

нет

dddd5
приняли решение - мусор в следующий раз отнести к ним на 5-й этаж и перед дверями высыпать.

мы бы тоже высыпали, но не знаем кто гадит, естати тоже подозрение на 5-й этаж

Наталья.ru
мы бы тоже высыпали, но не знаем кто гадит, естати тоже подозрение на 5-й этаж

Тихо, незаметно под дверь выложить фекалии (собачачьи, например)
А чё, слабо?

Тот мусор убрали, сегодня опять три мешка %)
Люди, чего делать то?

Наталья.ru
у меня тоже муж сразу сказал, что если увидит в табло сразу даст..

так вы это и напишите на объявлении, взывать к совести бесполезно имхо

Наталья.ru
Своих всех опросили...
Никогда не была в такой ситуации. Дом у нас новый, чуть больше 2-х лет. Соседей многих знаем, т.к. много лялечек родились за эти два года.

Наталья.ru
естати тоже подозрение на 5-й этаж

А если постучаться в дверь к этим свиньям и

Наталья.ru
в табло сразу

Ну это примерно... не пробовали пообщаться с людьми той квартиры?

У всех одни проблемы, видать почти в каждом подъезде есть свой личный засранец. А подозрения- не есть доказательства. У меня вот тоже подозрения, что соседка мою дверь какими-то соплями мажет, а соседке снизу в почтовый ящик тухлые апельсинки скидывает. Но не пойман... И вообще мы не будем свою соседку бить даже если поймаем- ей 83 года.

pissotrublei
И вообще мы не будем свою соседку бить даже если поймаем- ей 83 года.

В ПНД путёвочку оформить.

Ушки на макушке
В ПНД путёвочку оформить.

Эт же концлагерь, говорят. Жестоко слишком. Даже для чела с загибом в черепе. Мож сама скоро к Отцу отправится?

pissotrublei
У меня вот тоже подозрения, что соседка мою дверь какими-то соплями мажет, а соседке снизу в почтовый ящик тухлые апельсинки скидывает.

%)

Большими буквами-Улыбнитесь,вас снимают скрытой камерой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы