Как пристыдить неизвестного соседа?!

я однажды написала объявление, когда нашла на площадке собачьи (?) какашки. уберите за своей собакой, иначе предпримем меры к выселению. убрали в тот же день, правда, я сейчас подумала, может, они и не виноваты были, но решили не портить отношения - у нас было 2 собаки на площадке.

вот тут чудный текстик есть надо его токо под свой лучай переделать.
У нас в свое время тоже случай был, немного другого плана правда, но тоже юмор помог. Мы жили на первом этаже и аж 2 раза подряд в течение 4-х дней у нас засорялся унитаз до такой степени, что если кто-то из живущих сверху спускал воду, то все г... лилось через край к нам на пол :shock: Первый раз аварийка вытащила из трубы шунтом ... полиэтиленовый пакет с ручками (вот КАК его в унитаз можно затолкать???!!! :dontknow: ), а второй раз чепчик детский... И тоже фиг найдешь кто это сделал. В результате я написала повесила в подъезде объяву такого содержания:"Уважаемые соседи! Матом вас прошу! Не забывайтеа, что унитаз предназначен не для полиэтиленовых пакетов, тряпок и т.п.! А совсем для другого! С уважением квартира №..." Через дверь слышала как соседи кто хихикал, кто ржал или просто хмыкал когда читали... Но с тех пор проблем с канализацией не стало...
Эт я к тому что объяву как то с юмором написать?

Наталья.ru
Ситуация Приезжаем домой после Новогодних каникул, соседка говорит кто-то все Новогодние праздники складирует мусор за лифтом, на нашем этаже и выше. Сначала в больших пакетах, а в конце праздников даже в большой коробке из под микроволновки принесли. Мусор то с "душком", т.е. отходы от продуктов Своих всех опросили...
Никогда не была в такой ситуации. Дом у нас новый, чуть больше 2-х лет. Соседей многих знаем, т.к. много лялечек родились за эти два года.
Хочется повесить в лифте объявление с призывом к человеческой совести, и никак текст не могу придумать. Может кто-нибудь чего присоветует?

может просто бомж поселился :)

olviga
Эт я к тому что объяву как то с юмором написать?

Спасибо пока с тех пор мусор не приносят, если начнутся поползновения напишу именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы