Девочки!!!!!!!!!!! Начинаю новую жизнь!!!!!!!!!!!

karapuzika
очень долго не могла принять решение каким путем двигаться дальше, на днях определилась. Сейчас смотрю на тело спящее рядомм и понимаю что решение верное.

karapuzika
очень долго не могла принять решение каким путем

karapuzika
Сейчас смотрю на тело

karapuzika
и понимаю что решение верное

:shock:

Лерелин
давайте внятно

девочки все фирмы сразу... сменила сферу деятельности, теперь совершенствуюсь)))))))))))
в секту с удовльствием приглашаю...

karapuzika
смотрю на тело

%)

karapuzika
сменила сферу деятельности, теперь совершенствуюсь)))))))))))

karapuzika
смотрю на тело

киллер?

karapuzika
смотрю на тело спящее рядомм

жуткая фраза ладно хоть спящее,а не просто лежащее

karapuzika
в секту с удовльствием приглашаю...

вас в секте внятно излагать мысли научат?

вобщем, я долго пыталась аж 8 месяцев сегодня, как сохранить то что не сохранимо, а это отношения между муж и жен, болялась остаться одна, ведь никчемная я, ни рожи ни кожи ни всего остального нормаааааальногоооооо, тока жрать готовить да убирать умею... И оскорбляли меня и массаж мне делали, а я все сглаживаю да проглатываю, ведь мудрой женщина быть должнаааааааа........
Видимо наступил предел, когда уже и забыла что такое зеркало и время на себя потраченное, да еще вдруг мужчина комплиментами савсем ни знакомый одарил, да цветами. Девочки заново родилась, работу сменила, жилье нашла, перспективы увидели, да и сама я вроде даж ничего..... постройнела

и еще я не курю :P

постаралась внятно изложить
ну пусть тело не обижается, назовем его спящим мужчиной

karapuzika
и еще я не курю

блин,чем удивила

karapuzika
вобщем, я долго пыталась аж 8 месяцев сегодня, как сохранить то что не сохранимо, а это отношения между муж и жен, болялась остаться одна, ведь никчемная я, ни рожи ни кожи ни всего остального нормаааааальногоооооо, тока жрать готовить да убирать умею... И оскорбляли меня и массаж мне делали, а я все сглаживаю да проглатываю, ведь мудрой женщина быть должнаааааааа........
Видимо наступил предел, когда уже и забыла что такое зеркало и время на себя потраченное, да еще вдруг мужчина комплиментами савсем ни знакомый одарил, да цветами. Девочки заново родилась, работу сменила, жилье нашла, перспективы увидели, да и сама я вроде даж ничего..... постройнела

и еще я не курю

Ну удачи Вам!

миндаль

жаль что не киллер

karapuzika
назовем его спящим мужчиной

а этот новый что ли?бросила того,нашли другого?

karapuzika
И оскорбляли меня и массаж мне делали

Ушки на макушке
Ну удачи Вам!

*Марша*

да в трезвом здравии хочу сказать тоже порывы положительные бывают
вот так

karapuzika
вобщем

С этого и надо было начинать Молодца! :)

Линария

Спасибо))))))))))) ВАм того же, УДАЧИ!!!!!!!!

karapuzika

так держать!!!!

*Марша*

да не нашла я никого, просто начала самостоятельную ни от кого не зависящую жизнь

Александрит

Обязательно не дам себе сбиться с пути

Девочки, спасибо, что выслушали, мой счастливый бред!!!!!!!!!!!! Всем счастья любви и тд я спать пошла

в соседи к телу

karapuzika
в соседи к телу

Щастливаяяяяяя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы