Девочки!!!!!!!!!!! Начинаю новую жизнь!!!!!!!!!!!

ааааааахххххххххаааааааааа и на тела все равно.............. ОБАЛДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ души

Ушки на макушке

Ой вы знаете я в Сургут еду в командировку)))))))))))) Прррррррриятно познакомиться ;)

karapuzika
Ой вы знаете я в Сургут еду в командировку))))))))))))

karapuzika
, работу сменила

Видимо не плохая работа :nose:

karapuzika
Прррррррриятно познакомиться

Всегда рада.

с мужиком женатым спала что ли, а теперь перестала? Объясни русским языком. :angry:

Дусёчек
с мужиком женатым спала что ли, а теперь перестала? Объясни русским языком

Ага, а то столько эмоций, а не понять ни хера.

Да походу про сожителя она говорит

karapuzika
трезва
не развелась
счастлива

От чего избавилась? Чё раньше мешало "крылья расправить" %) И нифига не поняла... если "не развелась", то как тогда:

karapuzika
... просто начала самостоятельную ни от кого не зависящую жизнь

:=-O: или и не сходилась ни с кем, тогда чье тело? а если "тело" не постороннее, как так "не зависящая жизнь" ?? %) ващще нихренушки не понятно... Видать все-таки "пЕрепил".... ;)

Ve-me
"пЕрепил"....

но в клавиши попадал...

Дусёчек
но в клавиши попадал...

последние силы были потрачены на клавиатуру... Вывалилась информация и автор иссякла... сил не осталось...

ну вы даете, если у человека мозги на есто встали, самооценка повысилас , так сразу пЕрепил %)

Дусёчек

спала со своим, на мне женатым

Лерелин
так не бывает

karapuzika
в секту с удовльствием приглашаю...

с первого поста понял: щас начнется скрытая реклама.
Было тут всякое, но чтобы секту рекламировали - ТАКОГО ешшо не бывало!!!

karapuzika
ну вы даете, если у человека мозги на есто встали, самооценка повысилас , так сразу пЕрепил %)

Все 7 страниц не читала, просто интересно, хоть кто-нибудь порадовался за человека, или один скептицизм?

было цельных два человека!!!!!!! Остальные искали причину моего сумасшествия

karapuzika
Остальные искали причину моего сумасшествия

судя по теме - нашли... :(

Rembёнок

вы видимо в затянувшейся депрессии, срочно выходите из этого состояния

karapuzika
вы видимо в затянувшейся депрессии

О, еще одна ясновидящая!!! :=-O:
А как угадали??? %) %)
Не в ту тему попали, про гадалок в соседней теме!
ТУДА, ТУДА, срочно ТУДА там таких ооооочееень ждут...

Esme
Все 7 страниц не читала, просто интересно, хоть кто-нибудь порадовался за человека, или один скептицизм?

я рада, често, еще бы знать отчего такие перемены

*verba*

Перемены эти долго рождались, самое главное не бояться остаться одной, тем более у вас лялька есть, да еще и мужчина будущий, ради него стоит жить и идти вперед. Я иногда думаю, вот когда даст мне бог стать мамой я никогда не буду в депреессии уходить или еще в какиет уныния.
Самое главное уважать себяя и определиться что хочешь от жизни в ближ время. Мне это определение очень помогло ;)

Rembёнок

А вы разберитесь в том что конкретно вас раздражает и неустраивает, от чего настроение портится - половина состояния уйдет, настроение начнет повышаться, да и перспективы появятся

karapuzika

это вы щас прогнозы даёте или психологическая расшифровка ника?

да просто чет совет длать решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы