А почему у Леди Гаги такие странные наряды?

Это че - прикольно что ли? Или я, сельпо, чего-то не догоняю?

сама удивляюс,,, может ей нравится!! так сказать образ таков... с добрым утром

С добрым-добрым! ))) Вот, проснулась в 6 утра в холодном поту, в белом бреду с одним-единственным вопросом.

Образ. Именно образ. Вопрос, на какого потребителя расчитан ТАКОЙ образ? Некоторые ее наряды - плод больного воображения=то, чего лично Я еще не видела, не переварила, не приняла как норму. Что это? Креатив?

Мышка-пеструшка
Что это? Креатив?

ВОт нахрена ты создала эту тему ? Тебе не нравится - не смотри на неё.

Чертенок. Ого! Читайте внимательней посты, там все написано

Мышка-пеструшка
Читайте внимательней посты, там все написано

Прочитал ещё раз. Остался при мнении "Не нравится - не смотри"

Чертёнок №13

да лана Чертенок, зачем столько негатива-то)))) Доброе утро! ;)

Мышка-пеструшка

Мне кажется, это сознательное создание образа, при котором человек(певица) запоминается не только песнями, но и нарядами эпатажными. Вот вы сами запомнили бы ее, если бы не одевалась она так... Вот я впервые услышала о Леди Гаге в связи с ее нарядами, а потом уже мне стало интересно-а чего она поет-то? И многие также, поэтому ее пиар ход оправдан)))))))

Parawutik
Вот вы сами запомнили бы ее, если бы не одевалась она так

В том-то и дела, что "певица" она не о чем и песни никакие. Конечно,

Чертёнок №13
Тебе не нравится - не смотри на неё.

но в данном случае мне вообще не понятно кому и чем она может нравиться?!

Meadow
"певица" она не о чем и песни никакие

:) а если ее назвать не "певицей", а коммерческим проектом, тогда о чем?
Люди, на вкус и цвет...

А это хто такая? И чего не так у нее с нарядами? ( Если чо , я в танке)

Meadow
В том-то и дела, что "певица" она не о чем и песни никакие. Конечно,

но тем не менее я ее знаю(хотя песни ее вообще не слушаю)... вы ее знаете... значит ее антураж в точку)))) А так я согласна, что гага это

миндаль
а коммерческим проектом

Леди Гага, это систер Жаннки Агузаровой :hihiks:

AнгеL

нееее

AнгеL
Жаннки Агузаровой

она ж инопланетянка( сама говорила) , а Гага- проект

Parawutik
да лана Чертенок, зачем столько негатива-то

Не я начал тему ;)

Meadow
в данном случае мне вообще не понятно кому и чем она может нравиться?!

Если она не нравится лично тебе, то это не нравится, что она не должна нравится всем.

Parawutik
она ж инопланетянка( сама говорила) , а Гага- проект

Но клиника по обеим плачет

Чертёнок №13
Если она не нравится лично тебе, то это не нравится, что она не должна нравится всем.

Мне и Петросян не нравится, но я понимаю за что его любят пенсионерки А тут я че-то вообще не в теме походу.

Meadow
но в данном случае мне вообще не понятно кому и чем она может нравиться?!

ну мне вот нравятся ее песни. Нормальная приятная нераздражающая попса.

А по поводу этого образа - ну неужели непонятно...? вот скажите, о ком напишут больше в газетах и интернете - о девушке, которая пришла на церемонию в маленьком черном платье или о девушке, пришедшей на церемонию в платье из мяса, м..? о той, которая выступает на сцене с абажуром на голове или которая выступает в маечке и шортах? всё очевидно, по-моему....нынешних зрителей уже ничем не удивить, и поэтому нужно не удивлять, а шокировать, чем ее продюсеры успешно и занимаются. Вот такой вот ей создали образ.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 09:25

StiX
ну мне вот нравятся ее песни.

+

StiX
Вот такой вот ей создали образ

и он приносит кому-то неплохие дивиденды.

Meadow
А тут я че-то вообще не в теме походу.

А мне вот непонятно, что в Петросяне можно найти, даже будучи бабушкой. А Гага ничего такая. Визуально мне пофиг на нее, хотя

Мышка-пеструшка
почему у Леди Гаги такие странные наряды?

по-моему очевидно, и в этой теме дважды уже озвучено. А музончик нормальный у нее, фоном включить. Не переживайте, пройдет год-другой, и не будет она вам глаз мозолить)) Наверное )))

AнгеL
Леди Гага, это систер Жаннки Агузаровой :hihiks:

ага, я давно говорю, Леди Гага - копия Жанны

Meadow
Мне и Петросян не нравится, но я понимаю за что его любят пенсионерки

вот-вот. На вкус и цвет все фломастеры - разные. Кто-то от Билана и Рики Мартина тащится, а мне вот Леди Гага нравится больше - небанально, энергично, интересно.

StiX
ну мне вот нравятся ее песни. Нормальная приятная нераздражающая попса.

Я даже больше скажу - неплохая такая смена мадоннина. Мне нравится. и эпатаж ее, и клипы - взрыв мозга :). Прикольная тетка :)

Коммерческий успех Леди ГаГи в Канаде.
В 2005 году официально начали подсчитывать цифровые продажи альбомов и синглов. В этом новом рынке Леди Гага смогла стать одной из 10 артистов с самыми лучшими цифровыми продажами в Канаде.
ТОП-10 артистов с наивысшим рейтингом (подсчет с 13 февраля 2006 года по 3 февраля 2010 года) такой:

1. Rihanna - 1.183.000 записей;
  2. Black Eyed Peas - 1.178.000 записей;
  3. Lady GaGa - 1.160.000 записей;
  4. Britney Spears - 959.000 записей;
  5. Nickelback - 949.000 записей;
  6. Kanye West - 805.000 записей;
  7. Beyonce - 793.000 записей;
  8. Taylor Swift - 790.000 записей;
  9. Flo Rida - 771.000 записей;
  10. Madonna - 766.000 записей.

Стоит заметить, что Леди ГаГа начала свою карьеру в апреле 2008 года, т.е. она самый "молодой" артист, попавший в этот список. (с) worldofmonster.blogspot.com/2010/02/blog-post_2493.html

Ориганальность, эпатажность образа, необычность и провокационная манера исполнения, вызывающий эксперимент во всем: от внешнего образа до текстов песен – слагаемые успеха Леди Гага и ее нового альбома в частности. Все это делает ее работу такой запоминающейся. Но помимо скандальности и эпатажа, Леди Гага все же ориентируется, прежде всего, на коммерческий успех, поэтому ее хиты популярные и модные, а альбомы бьют рекорды продаж.

Эта страница была опубликована 24.04.2010 в 15:23. www.lady-gaga-star.ru/recenzii_i_otzyvy_o_pesnyah_lady_gaga/v_obyatiyah_monstra_slavy.html

вроде все логично. Шок, удивление, обсуждения = продажи, коммерческий успех. :)

Периодически лезут в голову мысли, что та Гага, которая поет на концертах, и та, которая эпатирует после них, - два разных человека Очень уж удобный образ, чтобы создать сменный график работы звезды для обеспечения ее максимальной работоспособности Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 09:43

tes
Периодически лезут в голову мысли, что та Гага, которая поет на концертах, и та, которая эпатирует после них, - два разных человека

об этом же недавно думала. У нее столько грима и образа, что ее саму-то почти не видно :) думаю, наверное, если бы она была чуть менее известна, можно было бы сделать что-то наподобие ласкового мая но вот блин за каждым ее шоу следят и поклонники следом ездят

Варварка
ага, я давно говорю, Леди Гага - копия Жанны

жаль, что сама Леди Гага наверное вряд ли имеет представление о том, кто такая жанна агузарова

StiX
жаль, что сама Леди Гага наверное вряд ли имеет представление о том, кто такая жанна агузарова

зато мы знаем и гордимся отечественной поп-промышленностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы