продавая-продавай! (пыталась купить рюкзачок на ю-маме)

На прошлой неделе выбрала два подходящих по цене рюкзачка-переноски на юмамских объявлениях. Остановилась на одном - созвонилась с хозяйкой. Адреса она не дала, договорились, что мой муж после работы встретится с ней в ТЦ около ее дома. Она не пришла - задержалась на работе, о задержке заранее не предупредила. Потом договаривались с ней еще два раза - я сама ей звонила, она в последний момент отменяла, потом она обещала перезвонить и пропала. В общем пока она телилась второй понравившийся и доступный мне рюкзак продали - в общем оба рюкзака упустила из-за этой безответственной клюшки.
Вот зачем давать объявления, если продавать не собиралась?? Мы под нее подстраивались, планы меняли, я маму из другого района вызывала, чтоб она с рбенком посидела. Вот думаю звонить или нет пятый раз? Вообще дела с ней иметь больше не хочется - а между тем она давно на форуме, френдов полно, опросы, публикации.... нет ли черного списка подателей объявлений случайно?

тоже сталкивалась с таким явлением именно

tundra3204912
на юмамских объявлениях. Для себя сделала вывод что тут полно неадекватов и вообще больше не читаю местные объявления.

tundra3204912
Вот думаю звонить или нет пятый раз?

tundra3204912
Вообще дела с ней иметь больше не хочется

Ну вот и не звоните. Там этих рюкзаков много, посмотрите другой.

Я бы больше не стала звонить, пусть дальше продаёт. Подберете другой рюкзак, смотрите чаще объявления. Меня вот бесит , когда звоню по объявлению, договаривается встретиться на следующий день, т.к. продавец не в городе пока, на следующий день звоню, а мне говорят типа мы уже продали вчера. А объявление так и висит. Тяжело людям объявление удалить что ли.

саеко
Для себя сделала вывод что тут полно неадекватов и вообще больше не читаю местные объявления.

А где читаете?

tundra3204912
Она не пришла - задержалась на работе, о задержке заранее не предупредила.

Уже на этом этапе можно было бы сделать вывод о безответственности человека и купить рюкзак у других.

tundra3204912
Вот думаю звонить или нет пятый раз?

разве чтобы высказать Ваше недовольство.

ну два варианта - или правда безответственный человек, или неудачные жизненные обстоятельства сейчас. но в любом случае комиссионка - это не магазин, цена ниже и это рождает некоторые неудобства. ищите другого продавцаСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:22

tundra3204912
ищите другого продавца

Подкоплю, пожалуй, и потрачусь на новый.

У меня похожая ситуация была... Прошлой зимой решила тут купить джинсы и жилет дутый (ребёнку), созвонилась,договорилась подъехать к 14 :00,квартиру не уточняла,только улицу и дом,договорились что подъеду-позвоню и мне скажут квартиру. Оставила ребёнка с мамой,поехала на трамвайчиках с пересадкой (а на улице было -28). Приехала,звоню-трубку не берёт :( Промёрзла я около дома минут 40 постоянно названивая и поехала обратно Жутко обидно было,замёрзла вся,маму посидеть напрягла...Написала потом в личку ей письмо с возмущениями-ответила что задержалась на работе,а трубку не брала потому что оказывается это был домашний номер,а мой номер она себе не записала и не предупредила. Я ответила что всё-таки куплю её вещи если она сама мне их привезёт-но в ответ тишина,хотя вроде покупка не дешёвая была бы-около тысячи,но не захотели мне продавать никак. Вот так вот

Octavia
Уже на этом этапе можно было бы сделать вывод о безответственности человека и купить рюкзак у других.

Да, но один раз, как говорится, не считается - мало ли что....(я тогда так подумала - а зря)

SvetaRu
хотя вроде покупка не дешёвая была бы-около тысячи,но не захотели мне продавать никак.

Вот этого я и не пойму - раз вещи продают, значит деньги нужны - а в результате я за ней еще и бегать должна как хлеб за брюхом. Нет - ну сказала бы сразу - у меня сейчас времени нет, позвоню на той неделе - я бы сразу же у других купила. А то "мее, бее" - не мычит, не телится.. %)

tundra3204912
Подкоплю, пожалуй, и потрачусь на новый. Стала делать также.А потом сами продадите и ничего не потеряете.

tundra3204912
раз вещи продают, значит деньги нужны

не обязательно)) вещь уже не нужна и некуда отдать, тоже вариант))
продажа - гарантия того, что вещь человеку нужна и он ей будет пользоваться

tundra3204912
раз вещи продают, значит деньги нужны

не факт, чаще просто жалко выбрасывать

Фрёкен Снорк
продажа - гарантия того, что вещь человеку нужна и он ей будет пользоваться

это как?

tundra3204912
не факт, чаще просто жалко выбрасывать

выбросить жалко, а упустить больше полутора тысяч, которые сами домой придут - это по-моему просто тупость и неорганизованность

SvetaRu
У меня похожая ситуация была... Прошлой зимой решила тут купить джинсы и жилет дутый (ребёнку), созвонилась,договорилась подъехать к 14 :00,квартиру не уточняла,только улицу и дом,договорились что подъеду-позвоню и мне скажут квартиру. Оставила ребёнка с мамой,поехала на трамвайчиках с пересадкой (а на улице было -28). Приехала,звоню-трубку не берёт Промёрзла я около дома минут 40 постоянно названивая и поехала обратно Жутко обидно было,замёрзла вся,маму посидеть напрягла

вот точь в точь как у меня случилось, мы не к одной девушки ездили? только она мне часа через два смс - попрошайки сбрасывать стала, я перезвонила, высказала своё фи я на сортировку с уралмаша сгоняла :=-O:

SvetaRu
Оставила ребёнка с мамой,поехала на трамвайчиках с пересадкой (а на улице было -28). Приехала,звоню-трубку не берёт Промёрзла я около дома минут 40 постоянно названивая и поехала обратно

не хочу вас обидеть, но такое мне тоже не понятно.... никакая экономия не заставит меня в -28 куда-то ехать на трамвае и мерзнуть под чужими окнами... Девочки, вы бережете деньги, но не бережете себя.

Лиса-Алиса
чаще просто жалко выбрасывать

+Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:30

Дусёчек
это как?

ну так, если человек покупает, то он будет пользоваться
а если отдавать кому-то так просто - не всегда вещь и нужна оказывается...

Фрёкен Снорк
ну так, если человек покупает, то он будет пользоваться
а если отдавать кому-то так просто - не всегда вещь и нужна оказывается...

если человеку вещь не нужна, то он ее и не возьмет.

tundra3204912
упустить больше полутора тысяч, которые сами домой придут - это по-моему просто тупость и неорганизованность

а может быть просто стечение обстоятельств

Дусёчек
если человеку вещь не нужна, то он ее и не возьмет

ну как не возьмет, возьмет, а потом по ситуации уже решает...

Я считаю, что такие горе-продавцы, которые на самом деле не продают, портят репутацию юмамских объявлений и отпугивают покупателей. Их надо в черный список и объявления от них больше не принимать, потому что это не объявления, а спам.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:47

Ну что вы так категорично,может все остальные ее продажи были нормальными,просто с вами так получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы