продавая-продавай! (пыталась купить рюкзачок на ю-маме)

Лиса-Алиса
а может быть просто стечение обстоятельств

ага, вторую неделю стечение обстоятельств. САМА переносит "на завтра". Завтра звоню. Она: "сегодня не получится, мы на даааче" - это вот как понимать?

tundra3204912

не в обиду вам, но вы сами из разряда мазохистов явно ;) звонить по несколко раз...... мне бы одного раза хватило бы %)

tundra3204912
вторую неделю стечение обстоятельств. САМА переносит "на завтра". Завтра звоню. Она: "сегодня не получится, мы на даааче" - это вот как понимать?

Ну чего непонятного? Вам очень нужно купить, а ей не очень нужно продать

миндаль
его непонятного? Вам очень нужно купить, а ей не очень нужно продать

А зачем тогда объявление давать? Над покупателями поприкалываться?

tundra3204912

скорее ИМЕННО вам она продавать не хочет. честно я её даже понимаю в чем то ;)
но продать нужно, поэтому обьявление висит и ждет другого покупателя.
Мы ведь слышим только вашу сторону. Вполне возможно, что хозяйка напишет, что сначала вы устроили торг, до минимума, потом стали названивать ей поздним вечером чего нибудь уточнить, а она ребенка в этот момент укладывает, да мало ли чего. Но поведение хозяйки рюкзака явно указывает на то, что именнно вам она не хочет его продавать ;)

вот и тролли

саеко
Для себя сделала вывод что тут полно неадекватов и вообще больше не читаю местные объявления.

+1000

Фрёкен Снорк
ну как не возьмет, возьмет, а потом по ситуации уже решает...

мне вот пофиг. если я отдаю вещи бесплатно, то так и говорю людям:"Посмотри, может, пригодится. Не пригодится - выбросишь". Иногда забирает подружка не для себя, а для кого-то. Мне и выбросить не жалко, но если вещь действительно кому-то нужна, то зачем выбрасывать?

tundra3204912
А зачем тогда объявление давать? Над покупателями поприкалываться?

Да нет, вряд ли. Может, еще один покупатель нарисовался, с ним переговоры ведутся. Или стечение обстоятельств. Или еще какие-то причины, кто ж знает...

а у меня с другой стороны было - девушка хотела сапоги купить, неделю договаривались о встрече, в итоге - я вам перезвоню, ждала несколько дней, не дождалась
поехала я в их район, думаю позвоню, сапоги ссобой взяла - и что? 3 раза звонила, но трубку она так и не взяла!
а на сапоги еще трое покупателей было, всем отказала...
итог - сапоги лежат до сих пор

Lenka07
скорее ИМЕННО вам она продавать не хочет. честно я её даже понимаю в чем то
но продать нужно, поэтому обьявление висит и ждет другого покупателя.
Мы ведь слышим только вашу сторону. Вполне возможно, что хозяйка напишет, что сначала вы устроили торг, до минимума, потом стали названивать ей поздним вечером чего нибудь уточнить, а она ребенка в этот момент укладывает, да мало ли чего. Но поведение хозяйки рюкзака явно указывает на то, что именнно вам она не хочет его продавать

Говорю же тут психи водятся, еще и объявления дают.
Женщина, я уже три раза на ю-маме вещи покупала, все было отлично. Насчет торга - как можно сторговать что-то до минимума против воли продавца? По гипнозом? А отделаться от покупателя можно легко и просто одной фразой: "Вещь продана" - и себе и мне бы время сэкономила. Поздно я не звонила - у меня грудной ребенок

tundra3204912
Говорю же тут психи водятся, еще и объявления дают.

судя по тому что вы здесь настойчиво пишите, я даже догадываюсь кто из вас
Знаете, женщина, есть такие покупатели, которые достанут на уровне торга до чертиков. И уже им проще не продавать и не встречатся соответственно ;) самой же потом жить легче.
Вы же незнаете причины почему с вами не встретились, а грязью человека уже облили и даже ярлык

tundra3204912
психи водятся, еще и объявления дают

приклеили.
ИМХО я бы 5 раз звонить бы не стала. сорвалось бы в первый раз покупать бы тоже не стала. Значит не моя вещь. Вы же настойчиво добивались у продавца встречи своими звонками. Я вас реально не понимаю %)

вы бы озвучили ник продавца, тем более

tundra3204912
она давно на форуме, френдов полно, опросы, публикации

и мы сделаем выводы, кто тут у нас

tundra3204912
психи

;)

У меня был обратный случай - я раньше частенько детские вещи на другом "мамском сайте" отдавал бесплатно. Так пару раз было, что дамочка позвонит, договоримся, что она подъедет тогда-то, я прожду её весь день, а она так и не явится, и так три субботы подряд. Одно дело, когда вещи отдает мамашка в декрете, но я ведь мобильный человек - дома сидеть нет времени и денег. Сейчас зарекся что-либо бесплатно отдавать - либо продажа, либо помойка.
П.С. А с кроликами вообще была "комедия" - отдаю бесплатно с клеткой, а у страждущих совести хватает еще и просить доставить на другой конец города....

Viсky
а у меня с другой стороны было - девушка хотела сапоги купить, неделю договаривались о встрече, в итоге - я вам перезвоню, ждала несколько дней, не дождалась

Вот подобный случай тоже был, звонят, говорят мне - "мы подъедем, вы никому не продавайте, мы ТОЧНО эту вещь берём!". Я говорю, ну хорошо, в итоге отказываю другому покупателю, а эти заявляются, посмотрели на "объект продажи", и упёрли, не купив. :angry: Вот накера, спрашивается, не видя вещи, голосить "я точно берууу, не продавайте...", а потом приехать и ничего не купить! А я другим людям отказала! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы