Вы зависимы от форума?

Че то стали посещать такие мысли. А щас комп купила, инет подключу и всё, как мама говорит "пиши-пропало" сколько времени у вас уходит на общение здесь?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:52

Сашенька in love
Вы зависимы ну форума?

чего?

Сашенька in love
Вы зависимы ну форума?

Български? ;)

Извините, ОТ форума. Ошибочка вышла :)

Сашенька in love
сколько времени у вас уходит на общение здесь?

26 часов в сутки... если чо... в интернете я практически 27...

jersan, А че я как то случайно болгарский включила на телефоне, долго не могла понять в чем дело

Сашенька in love
Че то стали посещать такие мысли. А щас комп купила, инет подключу и всё, как мама говорит "пиши-пропало" сколько времени у вас уходит на общение здесь?

вся жисть! Как одно мгновение... ;)

Ой я так и знала что будут ответы-нет конечно не зависимы. Тогда почему щас вы здесь? часто здесь вижу одних и тех же

Вот она жизнь то и пролетает как мгновение

Сашенька in love
Тогда почему щас вы здесь?

а кто, если не мы? ;) а где, если не тут? ;)

Захожу потому что скучно. Да и интересно здесь. Привычка :)

если я высвечиваюсь на сайте в онлайне это не значит, что я действительно тут :P просто открыты странички всегда.
так что между делами общаюсь.

evabel
если я высвечиваюсь на сайте в онлайне это не значит, что я действительно тут просто открыты странички всегда.

• :)

evabel
если я высвечиваюсь на сайте в онлайне это не значит, что я действительно тут просто открыты странички всегда.

Также. Встаю утром, умываюсь, завтракаю и одновременно включаю ноут и захожу на сайт... Выключаю ноут только ночью, когда спать иду)))) Вот понимаю, что уже как наркоманка... наверно со временем отпустит)))))))))))))

Сашенька in love Вы зависимы от форума?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот моя похожая тема)))[/a]

evabel

+1

да,как проснулась-сразу сюда

evabel
если я высвечиваюсь на сайте в онлайне это не значит, что я действительно тут :P просто открыты странички всегда.

зависимость есть, по утрам )))

Parawutik
наверно со временем отпустит)))))))))))))

я раньше в "читающих" была, а сейчас дочка в садик пошла и времени больше появилось,
так что с утра я тут

да :)

уже могу сказать, что нет... выздоровела) могу теперь в любой момент спокойно выключить комп и забыть о форуме. А было время (до моего выхода на работу из декрета), когда я даже если и не присутствовала на форуме физически, то в голове постоянно "гоняла" из прочитанной темы в тему)))

Первое время зависела.Да и первый год,может два веселенно было!Постоянно ржали тут.А потом,когда пошли одни зелёные какашки стала меньше лазить.Но ю-мамочку нежно люблю и без неё жизни уже не представляю.Есть ответы на любые вопросы.Поэтому стараюсь каждый день здесь бывать.Полтора года жила без нормального интернета,дак было печально.Но не считаю это зависимостью.Это,скорее,увлечение и развлечение,как телевизор.И без него можно прожить,но с ним уютнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы