Вы зависимы от форума?

Сашенька in love

я не зависима, сколько хочу столько сижу, могу в любой момент встать и уйти

Да и у меня зависимость на лицо, глаза не успела открыть-сразу сюда :)

На старой еке - да, была зависимость. Здесь уже практически нет, хотя бываю частенько, но писать редко хочется, если только совсем делать нечего. Очень активно использую почту.
Дочь оккупировала комп, так что к интернету могу попасть урывками, когда её нет дома. Но, к счастью, это бывает редко!

зависима. муж грозится отключить, но я еще надеюсь на свою силу воли.

Нет, в выходные вообще забываю про него

А как ваши близкие реагируют на такое увлечение?

последнее время чаще кажется что зависима. ну вот не могу я без вас, ю-мамцы :j_0001:
муж говорит, что выкинет нафиг комп.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:57

чай с майонезом
зависима. муж грозится отключить, но я еще надеюсь на свою силу воли

+++++

Верба,

не Вы что ? Какая зависимость? А муж кричит"Ты где? опять на юмаме ? скоро туда жить переедешь" А сам меня выпихивает.что бы в покер онлайн играть :PСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:13

lya_sya
Ты где? опять на юмаме ? скоро туда жить переедешь"

Аха..я когда мужу рассказала про всеобщую тусовку, он заржал так нехорошо, и говорит..представляю..сидит толпа маньяков с красными глазами, с телефонами,буками и молча по клавишам тыкают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы