ЮЗ что у нас опять за катаклизм?

Сегодня ночью проснулась оттого, что холодно, батареи холодные :(.
Сейчас муж привез дочку обратно. До садика не доехать, все входы-выходы (даже окресные дворы залиты). Ребенок в восторге там такой дым
Где опять чего равнуло?

Это где на ЮЗ конкретно? А то мне может на работу и пытаться ехать не стОит?

марья-искусница
Это где на ЮЗ конкретно? А то мне может на работу и пытаться ехать не стОит?

может район буревестника :)

Сопляк
может район буревестника

эээх, не проканало - я по Бардина езжу

У меня вид из окна. Пар на уровнень 7 этажа поднимается, если не выше.
Это где-то Волгоградская-Ясная примерно.

Pearla
Пар на уровнень 7 этажа поднимается, если не выше.
Это где-то Волгоградская-Ясная примерно.

%)

О, сейчас уже раза в 1,5 выше девятиэтажек пар по сромным прикидкам. :(. Отпления не будет, видать долго :(

У нас под окнами реки разливанные (Ясная, 34) Нам позвонили и сказали в 115 садик не приходить ибо отопления нет. А мы бы и не дошли. Девочка соседская вышла в школу и вернулась - кругом кипяток. Около "Пятерочки" стоят всякие машины, в том числе и скорые. Женщина какая-то звала на помощь. Жуть!!!! :=-O:

ПИХТА

Блин :(. Парить не прекращает. Муж сказал во во дворах см по 30-40 воды, которые ближе к Ясной. Видимость см. 10-15 перед машиной. Но отопление нам дали, сейчас хоть не холодные и еле теплые батареи, уже вперед.

Ясная, Шаумяна... залита кипятком.... ужас какой то....,можно передвигаться только по Волгоградской и Белореченской... но там кругом пробки....

я в 8 утра по Ясной ехала (стояла в огромной пробке, вернее) - Волгоградскую ГИБДД перекрыло, от Ясной в сторону Медгородка транспорт не пускают - там пар, ничего не видно :=-O: все автомашины, маршрутки и автобусы пущены в объезд по Ясной-Шаумяна. на Ясной перед Шаумяна вода уже прямо на проезжей части, на перекрестке с Шаумяна - озеро. на другом форуме пишут, что прорвало горячую воду на волгоградской, в домах нет отопления и самой горячей воды :(

Да прорвало горячую воду на Волгоградской примерно где находилось раньше кафе Державное....
Я сегодня повела ребенка в садик... так весь район Шаумяна , Ясная, Волгоградская прошли пешком... чтоб найти выход к Буревестнику...

Отполение нам дали Волгоградская-Белореченская примерно. Вода и была. С утра в квартире было очень холодно.
Парить продолжает, периодически вырывается пар темный как ядерный гриб по форме. Движение не вижу по дорогам от себя.

Отчего пар темный? Там еще и пожарные с утра стояли, мы с мужем подумали, что пожар, тоже видели черный пар, а там вон оно что. Хоть бы к вечеру устранили.

Pearla
Отполение нам дали Волгоградская-Белореченская примерно

А у нас вот на Ясной отключено отопление :( .... в квартире стало совсем холодно...

U-ma
на другом форуме пишут

дайте ссылку плиз

Олечка & Ник
прорвало горячую воду на Волгоградской

:dada:
Родители там живут - не могут выйти из квартиры, кругом пар - ничего не видно, на улице кипяток по колено. Отключили электричество, телефоны :=-O:
Говорят, какие-то дома эвакуируют :=-O:

онуфриева-дерябина ни отопления, ни гор.воды, а я старшего в садик отвела, поди замерзнет((( В садике ничего не сказали, работают как обычно.

cheba
Говорят, какие-то дома эвакуируют

ни хрена себе :=-O:

Я тоже там утром шла на работу.Реально страшно там. Милиция в громкоговоритель просит граждан выходить на дорогу,на проезжую часть.Все кругом перекрыто.Стоят машины милиции,скорые,пожарные. Дороги все в жутких пробках. Я живу на Онуфриева, но у нас тоже нет ни тепла,ни гор.воды. Коллапс просто какой-то.

"вода подмыла грунт, в результате чего провалились две машины и киоск" :=-O:

Сейчас опять сделала фотки. Сравнила, меньше пара не стало :(. Через наши дворы идет народ массово, обходят залитые участки. Ихз школы не звонят, занчит оптопление им тоже подколючили, скорее всего. Машины воют со спецсиганами. Давненько не вижу трамваев, но для них это не редкость :(. А нам сегодня к стоматологу с дитем ехать.

Очуметь! Очень всем сочувствую!

%) писец. держитесь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы