ЮЗ что у нас опять за катаклизм?

Мама позвонила, сказала - дома находится невозможно, пар уже проникает в квартиру. Влажность высокая, жарко.
Они вышли, во дворе кипяток. Спасатели переносили народ на сухие участки. %)
Вобщем, жутко. Если киоск и машины провалились, дом тоже может просесть? :=-O:

на еодине выложил парень ссылку - вид сверху alek-morse.livejournal.com/38300.html

cheba
Если киоск и машины провалились, дом тоже может просесть?

нет. вряд ли у дома фундамент для этого есть.
Всем сочувствую :(

А на Чкалова-Ясной - сухо, у Фан-фана то бишь.

Ребенок сегодня до школы не дошел - сидит дома. Если б знала про провалившиеся машины, киоски и

ПИХТА
Около "Пятерочки" стоят всякие машины, в том числе и скорые. Женщина какая-то звала на помощь. Жуть!!!!

вообще бы его из дома не выпустила. Он мне только сейчас рассказал, что прошел до пятерочки, а обратно еле выбрался - кипятком обратный путь залило

в 40 больнице нет тепла и горячей воды.

cheba
дом тоже может просесть?

да вряд ли, там промыло под киоском яму просто. Пар все еще идет и высокий, но локализовался что ли. Сейчас поднимается столобом в несколько метров шириной. Трамваи ходят, что радует. Я уже думала придется бегать искать куда автобусную остановку перенесли.

Pearla
куда автобусную остановку перенесли

Сказали, что автобусы по Ясной пустили.
Сестра уехала на работу - из подъезда перенес спасатель, по Ясной, говорит, нормально, сухо. Вода вся во дворах.
А еще, мама сказала дом напротив нашего (где прорыв произошел), Белореченская, 27 вроде - угол дома подмыло, кусок вымыло :=-O: Я в шоке.
ааа! еще - милиция ходит по квартирам, ведет перепись, кто дома - на случай эвакуации.
Я не думала, что все так серьезно %)

ПИХТА
Нам позвонили и сказали в 115 садик не приходить

а нам не позвонили и мы поехали. на перекрестке Волгоградская-Белореченская жутко, ГАи никого на Волгоградскую не пускает, стоят пожарные и скорая. В домах нет света, видно, что горят свечки. Думали сначала, что пожар. Поехали в объезд. Повернули у Европейского, но проехали только до киоска овощного, там дальше пар, ничего не видно и водаа. ПОехали вдоль товаров для дома, выехали к Ясной, а жуть, вода 20-см кипятка, люди подскоками дороги переходят по кипятку. Еле вернулись обратно домой, сообразив, что не пожар, а что-то другое коммунальное и садик скорее всего и не работает. И точно, позвонили в садик, закрыт, нет отопления.

Все еще парит, хотя уже меньше. Прорыв прямо на остановке транспорта. Хорошо это началось в 5 утра, а если бы позже :(.

у нас тоже похолодало. видимо давление снизили. не до нуля бы . Посадская-Белореченская. переживаю как дочь из школы дойдет. тут все нормально - из окна смотрю.

Ужас... :=-O:
Впервые слушу и вижу подобную коммунальную аварию.
А летом профилактические ремонты трубопроводов проводились в этом районе?

Ушки на макушке
А летом профилактические ремонты трубопроводов проводились в этом районе?

Опрессовки же делали.
Какой тогда смысл этих опрессовок, когда такое происходит зимой? то Машинная, то Волгоградская, ладно хоть вода струей не била.

Кенгуру
видимо давление снизили. не до нуля бы

+10000 , а то приходим домой с работы, а там батареи разморожены, т-т-т, не дай Бог. Сер.Дерябиной-Онуфриева отпишитесь как там в домах? Отопление дали? Вода есть?

Foxic
Онуфриева отпишитесь как там в домах? Отопление дали? Вода есть?

Вода есть, но чуть теплая,а батареи еле живые все еще.

ужас, люди!
держитесь!! я только узнала, у нас на ЮЗе и друзья и одна из бабушек%)
пишите, как у вас там

Я с Ясной 34 в 9.30 на работу шла, во дворах вода, до перекрестка ясная-шаумяна, как лягушка через лужи прыгала, как обратно возвращаться буду ненаю((( Кто дома скажите есть ли отопление и горячая вода?

на Онуфриева, но со стороны Амундсена: муж приехал на обед домой, грит, дома холодно, но батареи сильно теплые

живу на окраине вторчика. с 7,30 утра человек 6 позвонили - алё - это югозапад - нас топит кипятком.

держитесь . колдую чтоб устранили всё как можно быстрее

К 8 подъехала к садику на Ясную 34. Пар появился только от перекрестка Шаумяна/Ясная. У пятерочки стало вообще ничего не видно. Оставила машину и хотела пройти пешком. Но не смогда даже 2 метров пройти - по колено кипяток и течет рекой. Садик вообще не видно. Машины, которые выезжали с парковок просто увязли в кипятке, вытолкать нет возможности, все сигналят и ничего не видно. Развернулась и обратно еле выехала, просто вовремя, т.к. еще 5 минут и вообще бы дорогу по дворам в пару не нашла бы. До Фан-Фана вообще ничего не видно, пробка беспробудная. А потом как будто и не было ничего. В садик звонила, говорят завтра будут работать.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:53

онуфриева-дерябиной отопления все еще нет, про воду не знаю, включила водогрей. Завтра похолодание обещают. ЮЗ, как думаете пустят сегодня тепло или детей в охапку и на родину на Уралмаш к родителям валить пора.

Fиoн@
с 7,30 утра человек 6 позвонили - алё - это югозапад - нас топит кипятком.

К вам то почему?

КАСТИЛИЯ
К вам то почему?

вот опять дяденька звонил. спрашивал про устранение аварии. я говорю - вы ошиблись, а он - а что, это не городские сети? нет говорю... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы