где не дорого купить картофель

Ерошка*
Мож не сильно крупная, я бы сказала среднег

ага у нас то же не крупная,но часовой интервал в который их пришлось ждать очень долгий( сказали ждать с 12 до 16)

ЛеТа
вас по кг больше

картошка по 40р. кг, в мешке 30кг.

уже по 40(((((((((( быстро подсуетились

ЛеТа
уже по 40((((((((((

Аиша
вчера по объявлению на подъезде позвонила- 40р/кг,доставка до квартиры бесплатно

она и была по 40 руб. это девушка тут излишку у родителей продавала по 30 руб.

Аиша
она и была по 40 руб. это девушка тут излишку у родителей продавала по 30 руб.

Семен Семенович вижу что хочу

я б разделила мешок картошки на пополам, р-н Уралмаш, кто хочет?

ЛеТа
уже по 40((((((((((

Так сразу про 40 руб. у них речь и была.

ЛеТа
вижу что хочу

Вы мне скажите, на Шарташском правда по 70руб, я ведь только из за этого заказала, так сказать от шока

Аиша
сказали ждать с 12 до 16)

нам сказали с 12 до 14. А привезли в 12-05
Про Шарташский рынок не скажу - мне он не близко. А у нас на мини-рынке на Ботанике вчера специально спросила - по 70 руб. :(

Ерошка*
вчера специально спросила - по 70 руб

:=-O: капец

Сегодня тоже заказала. Привезут в субботу. Просто отлично!

вот блин валюта) кто-то озолотиться))

PM
Привезут в субботу

Ерошка*
возят они её в рабочее время днём

решили и в выходные подзаработать

Аиша
картошка по 40р. кг, в мешке 30кг

а смысл? муж вчера по пути в овощном ларьке купил по 36..

Кобра
а смысл?

нужно за 36 еще найти

Кобра
в овощном ларьке купил по 36

ну все,щас у вас личка заполнится, с вопросом об адресе лорька

а в Елисее на Гончарном по 39 рублей офигенская крупная негнилая картоха. вчера покупала :P

Ибн Уточка
а в Елисее на Гончарном по 39 рублей

наверное единственный продукт который там дешевле чем в других магазинах

Кобра
муж вчера по пути в овощном ларьке купил по 36..

вот в наших окрестных ларьках на Ботанике она что-то в районе 40 (т.е. так же как с доставкой на дом) В магазине рядом с домом (Пикник-Кировский-Атлант на выбор) от 40 до 47, но вся вхлам гнилая. Т.е. вот для меня лично не плюс-минус 3 рубля принципиальны, а то, что мне надоело гниль из магазина таскать на себе. Купишь пакетик (примерно около 2 кг обычно, стандартная фасовка), припрешь на себе из магаза (а спинка-то не казенная.... :( Ладно бы одну картошку надо было...),почти 100 руб за него заплатишь, а потом когда чистить - все в помойку. Последний раз из почти 2 кг с трудом на троих человек на ужин хватило.

Ибн Уточка
а в Елисее на Гончарном

Ну не поеду же я на троллейбусе с Ботаники на Гончарный Поэтому мне проще с доставкой на дом. Испортиться она у нас не успеет - мы с ней быстро справимся(ну мы на 2 семьи по сути взяли)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:57

Ерошка*

вы картошку то пробовали уже? как на вкус?

Аиша
вы картошку то пробовали уже?

вчера было отварено 3 штуки в картофельный салат с квашеной капустой, а по нему сложно судить о вкусовых качествах Старший сынка отгрёб себе вчера в пакет, вечером жарил (он отдельно живет), говорит что вообще отличная картошка и на вкус, и по качеству (в смысле по отсутствию гнили). Говорю, единственный на мой взгляд недостаток - покрупнее как говориться, видали Ну да бог с ним....

Ерошка*
покрупнее как говориться, видали

да, картошка не крупная, но и не горох. А нам самое то,мы отварную любим.

А я не люблю крупную картошку.

Ибн Уточка
а в Елисее на Гончарном по 39 рублей офигенская крупная негнилая картоха

Актуально для жителей центра
Я довольна, т.к. таскать картошку из магаза вообще напрягает, а тут сами привезут, да еще дешево и нормальную. Вот сижу и жду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы