"что бы такого сделать плохого?" (С)

сижу дома на больничном и не знаю чем заняться %)
чем-то таким, на что в обычной жизни не хватает времени... т.е. варианты "приготовить пожрать", "помыть унитаз" и тыпы не подходят
свобода ограничена наличием сына, который учится со второй смены. т.е. днем надо накормить и проводить в школу, а вечером соответственно встретить и далее все то же, что и в небольничной жизни.

вот чем бы вы занялись? накидайте идей

я б спала спала спала и еще раз спала

Katie
вот чем бы вы занялись?

В Интернете сидела бы. Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:40

работа учёба

замоталась бы в одеяло с башкой, пала бы на диван около телека и щёлкала бы пультом переодически проваливаясь в сон. ;)

я бы рисовала, читала, смотрела фильмы, спала, сидела на форуме
(идеальная, но нифига не соблюдаемая последовательность траты свободного времени :) )

Лечилась бы, спала, читала, на форуме трындела

какие все ленивые
не хочу я спать!
и в инете не хочу много сидеть. хорошо бы вообще комп исключить, но он мне помогает убивать время.

Ksushe4ka
работа учёба

моя работа не предусматривает вариант хоум-офиса.

Pushinda
рисовала

ну это ты :) я-то не художник ни разу

ОСА
Лечилась бы

у меня остеохондрозный больничный, лечения нет особого. поэтому и комп в большом количестве противопоказан как раз в плане лечения.

пошла бы на курсы, например исполнила бы мечту научиться шить. :)

Оборотень Uma
пошла бы на курсы

на пару-тройку занятий?
я ж на больничном, а не на пенсии...

спала бы да читала:)

Фильмы интересные пересмотреть можно, я не знаю чё с таким диагнозом ваще можно

ОСА
Фильмы интересные пересмотреть можно

не люблю. в смысле все равно какое-то занятие на это время надо

ОСА
с таким диагнозом

ну так то да :) правда у меня уже почти все хорошо, если не сидеть часами за компом. ну и активные виды спорта тож не подойдут. но до понедельника больничный.

тока лежать, особо в воротнике если

Katie
моя работа не предусматривает вариант хоум-офиса.

Katie
больничный

аа , ну тогда сходить куда-нибудь , шопинг , в гости .

Katie
не люблю. в смысле все равно какое-то занятие на это время надо

Вот неугомонная рукоделием займись, фотки по фотоальбомам разложи, подпиши их. Бумаги старые разбери. Балкон размусори. :)

читай давай:) Это же такая роскошь - свободное время большим куском! Задолбало уже урывками читать:(

Ksushe4ka
шопинг

думала над этим... вроде ниче мне особо и не надо

Ksushe4ka
в гости

кто ходит в гости по утрам (С) ну ладно, не по утрам, сразу после обеда... че-т наверно все на работе мне думается...

Злаяя
в воротнике

ой не :) слава богу без этого :)))

ОСА
фотки по фотоальбомам

фотки.... да.... надо подумать над старыми пленками....
а где-нить у нас сейчас их можно проявить-напечатать?

ОСА
Балкон размусори

ыы нету балконаааа

оптимистка :)
читай

чаво читать? я сурьезно... в последние года три ваще плохо с этим. не идет.

Katie
а где-нить у нас сейчас их можно проявить-напечатать? в паркХаусе есть конторка на 1 этаже. вроде берут...
Выздоравливай))

Katie
на пару-тройку занятий?
я ж на больничном, а не на пенсии...

а сори... :) я почему то про декретный подумала.

Оборотень Uma
я почему то про декретный подумала.

о! Кать, в декрет не желаешь? А то готовь романтический ужин пока)))))

Katie
чаво читать? я сурьезно... в последние года три ваще плохо с этим. не идет.

сложно советовать, если не идет... Вот в книжных обзорах покопайся, вдруг что-то зацепит? У меня в листе ожидания куча книжек скопилась, времени не хватает. На днях всем семейством (окромя мелкого канеш) читали "Дневник мамы первоклассника" Трауб - так жизненно, хихикали хором))) Очень легко, мозги не грузит совершенно. Тем более, что ты ближе меня к первокласснику, совсем все живо должно быть))))

Naturlich!

в декрет

ой нееее %)

романтический ужин

ога. в однокомнатной квартире с 8-летним сыном и при условии что у ненаглядного заморочки на работе сегодня

свободное время большим куском

долго думала над этим термином.... не, оно не очень большим куском. 4 часа в день, пока ребенок в школе. хотя мне ребенок и не мешает, но утром-то он дома.

пысы. за время этой темы сделала запас тертой морковки (на обычной терке) размышляю, а не натереть ли вообще всю имеющуюся морковку в морозилку...

Katie
чаво читать?

вышли: новые романы улицкой "зеленый шатер", марининой "личные мотивы"(опять каменская), новый акунин серия фильмы 7-8

"Дневник мамы первоклассника" Трауб

спасибо, загляну в книжный.
кошусь на гарри поттера. но я ж его залпом проглочу, как вечером буду слушать, когда пап вслух читать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы