"что бы такого сделать плохого?" (С)

оптимистка :)
читали "Дневник мамы первоклассника" Трауб

у трауб тоже новинка имеется - "плохая мать"

Oga-Oga
вышли

не, не мое.

ничего не хочешь , ничего не делай

Katie
че-т наверно все на работе мне думается...

не все

Katie
как вечером буду слушать, когда пап вслух читать будет? телек включи или на юматери сядь))

Katie
долго думала над этим термином.... не, оно не очень большим куском. 4 часа в день, пока ребенок в школе. хотя мне ребенок и не мешает, но утром-то он дома.

4 часа - для меня большой кусок:) По крайней мере для чтения - вполне себе годный))) Вот куда-то что-то выездное спланировать - это уже сложнее а на диванчике с книжечкой поваляться - самое оно.

Oga-Oga

угу, я еще планирую ее сглотнуть

Katie
не, не мое.

а что, что конкретно любо?
у соломатиной (автор нашумевшей "акушер-ха") вышла новая "акушер-ха. вторая". это так, провести вечер с пользой. кста, эти книги бы в обязательное чтение всему разделу "беременность и роды"

Oga-Oga

Я прочитала. Классная вещь!

Ksushe4ka
ничего не хочешь , ничего не делай

если б ничего не хотела... чего-то хочется делать, но не пойму чего бы сделать...

Oga-Oga
а что, что конкретно любо?

а хз %) надо начинать читать, чтоб понять.... но некоторые имена автоматом читать не хочется.
из последнего прочитанного - андрей белянин с его милиционером в сказке, дмитрий скирюк 4 книги про лиса, елена белова "ты дура", павел алехин про рерика...

Oga-Oga
всему разделу "беременность и роды"

ой, не, я туда не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы