Замуж после 8ми лет совместной жизни!

Матрёна Ивановна
Не ужели вам не хочется устроить себе праздник?Одеться красиво,сделать прическу,накрасится?Покататься на красивой машине?Потом романтический вечер.А потом волшебная ночь?Ведь можно сделать этот праздник для ВАС,а не для кучи народу))А потом улететь в свадебное путешествие)

все это можно сделать и без регистрации

Матрёна Ивановна
Я иногда читаю посты нафиг эта свадьба и бла бла бла.Я вам девушки не верю)

и не верьте. я например, не хотела свадьбы.если че замужем
по теме. есть такие знакомые. первые поженились спустя 9 лет. вторые спустя 8. третьи через 15 лет.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:49

Very Intelligent Blonde
потратились прилично

дада..на те деньги,что потратила моя подруга я бы с десяток стран проехала, месяца 4 по свету бы шлялась. И это точно оставило бы во мне куда более запоминающиеся впечатления, чем зажигательный краковяк троюродной тетушки с двоюродным дядюшкой после третей бутылки шампанского!
И большинство (вот проведите опрос!!) нифига никаким сексом в пресловутую первую брачную ночь не занимается! Кто деньги считает, кто подарки перебирает,кто просто падает замертво от усталости. Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:52

majong
И это точно оставило бы во мне куда более запоминающиеся впечатления, чем зажигательный краковяк троюродной тетушки с двоюродным дядюшкой после третей бутылки шампанского!

Я бы во второй раз расписалась и свалила куда-нить отдыхать

Свадьба - это не набор шаблонов (белое платье, макияж, лимузин, 25 салатов, трехэтажный безвкусный торт и "волшебная" брачная ночь), это совокупность чувст и ощущений, которые ты переживаешь!!! Ведь и платье может быть зеленым, вместо банального лимузина кортеж из кадилаков, фуршет на свежем воздухе и никаких вам тетушек из Рязани с котлетой в одной руке и мужем-увальнем в другой!!! Я считаю, что если уж решили организовать свадьбу, так делайте это на 100% , а не потому что надо!! Главное - желание и творческий подход!! Тогда и никаких денег не жалко....)))

majong
дада..на те деньги,что потратила моя подруга я бы с десяток стран проехала, месяца 4 по свету бы шлялась. И это точно оставило бы во мне куда более запоминающиеся впечатления, чем зажигательный краковяк троюродной тетушки с двоюродным дядюшкой после третей бутылки шампанского!
И большинство (вот проведите опрос!!) нифига никаким сексом в пресловутую первую брачную ночь не занимается! Кто деньги считает, кто подарки перебирает,кто просто падает замертво от усталости.

Лишний раз убеждаюсь что у вас какие то дебильные стереотипы?Вы за всю жизнь на одной дебильной свадьбе побывали и сравниваете сейчасе её

Мдауж народ...как у вас все запущенно......

аноним
Лишний раз убеждаюсь что у вас какие то дебильные стереотипы?Вы за всю жизнь на одной дебильной свадьбе побывали и сравниваете сейчасе её

а вот и отважный онанимчег!
С чего ты взял, что первый? "Недавно" я сказала. И свадьба была как раз из тех.что принято называть шикарными. С лимузинами, дорогим рестораном,дизайнерскими нарядами и вся прочая блаблабла, которая и делает свадьбу свадьбой, а не просто пьянкой.

majong
а вот и отважный онанимчег!
С чего ты взял, что первый? "Недавно" я сказала. И свадьба была как раз из тех.что принято называть шикарными. С лимузинами, дорогим рестораном,дизайнерскими нарядами и вся прочая блаблабла, которая и делает свадьбу свадьбой, а не просто пьянкой

:P :P :P :P :P :P :P :P

Честно-честно, в брачную секс был! И не раз ;)

Расписались после 6 лет совместной жизни, ибо... достала родня. Сбегали - поставили штампик для того, чтобы успокоились все, что живем в официальном браке. И умотали на море... Во, класс. Свадьбы не люблю - была на очень многих свадьбах - понравилась ток одна и то второй день, когда вся молодежь уехала на лошадях кататься
Поэтому в своей жизни этого я решила не допускать.

Матрёна Ивановна
Не ужели вам не хочется устроить себе праздник?Одеться красиво,сделать прическу,накрасится?Покататься на красивой машине?Потом романтический вечер.А потом волшебная ночь?Ведь можно сделать этот праздник для ВАС,а не для кучи народу))А потом улететь в свадебное путешествие)

Праздник сделаем в любой момент - под настроение, одеваться красиво и краситься - неужели это все делают ток на свадьбу? Машины меня вообще не впечатляют, а уж эти гробики, именуемые лимузинами - сорри, не хочу, да еще и деньги за это платить :shock: А красивая ночь и свадебное путешествие у нас и так было - у нас был праздник двоих и мы его сделали максимально приятным для себя...

[cit]Тигрра
Праздник сделаем в любой момент - под настроение, одеваться красиво и краситься - неужели это все делают ток на свадьбу?
Вы меня совершенно не поняли.
Я писала что свадьба для каждого своя!Не обязательно все по шаблону делать.

расскажите
Вроде бы и хочется,но боюсь...

Чего бояться, когда все пройдено? ;)

расскажите
которые много лет вместе...и только потом женятся

У нас так - около 8 лет встречались, последние 2 года жили то у него дома, то у меня, потом, когда осилили квартиру - поженились. На нас друзья ставки делали - поженимся - не поженимся. Когда объявили о свадьбе, то все думали, что я в положении.
Свадьба для меня - это

Very Intelligent Blonde
совокупность чувст и ощущений, которые ты переживаешь

А все рестораны-платье-лимузин - просто дань традиции
Кстати, платье у меня было

Very Intelligent Blonde
может быть зеленым

точнее, салатовое. От выкупа я категорически отказалась, т.к. не переношу эти страдания по угадыванию возраста тещи или отпечатка помады невесты, которые испытывает жених в подъезде дома (для меня это фу-у-у). Гулять ездили в Архангельское, от шаблонных Красной площади, Воробьевых гор и проч. отказались сразу. Кстати, список гостей отшлифовали до скромных размеров, чтобы дальние родственники, как выразились, краковяк по пьяни не выплясывали.
Все было очень достойно и душевно.

Мы год назад свадьбу себе сделали. До этого прожили совместно 12 лет. Общему ребёнку 3 года было, а моему сыну от первого брака 16 лет. Всё прошло отлично. Ни о чём не жалею.

у нас была свадьба после почти 8 лет, сыну было 6 лет))) свадьба была классная. мы не собирались делатть традиционную свадьбу, были друзья, которые за эти годы стали общими друзьями, были стильные свадебные наряды... была хорошая приятельница ведущщей, она достаточно популярная ведущая у нас клубах))) а на следующий день улетели отдыхать... и когда нам придоставили номер для новобрачных, только мы были с мальчиком "подростком", и завтрак для новобрачных нам приносили не для двух, а для трех персон Я тоже не очень то хотела рассписываться, и свадьбу нехотеа... но решили сделать, так общий праздник - тусовку... все было очень супер)))

July@
номер для новобрачных, только мы были с мальчиком "подростком"

а зачем еще мальчик подросток? али я туплю?

У нас так было - сыну 5,5, вместе живет 6,5.
Свадьба была этим летом, все сделали как мы хотели и плевать кто что думает.
Шикарное платье с фатой, шикарный ресторан, только самые близкие, фотосессия на 6 часов + сыночек колечки подносил, так трогательно было.
Вот фотки:

antonkorovin.livejournal.com/25181.html

Lель
плевать кто что думает.

;) это главное,каждому ж свое счастье :)
вопрос-чегож так автор опасается? в загсе еше никого не сьели ;)

Lель

у меня мама после 10 лет совместной жизни замуж вышла ;)

расскажите
Интересно есть такие,которые много лет вместе

Я... Живем вместе 9.5 лет, поженились полтора года назад, когда вторым ребенком забеременела. Но свадьбу не делали пышную, просто расписались, вечером родные пришли к нам, посидели немного)))

мы осенью поженились, 7,5 лет вместе :)

Матрёна Ивановна
Не ужели вам не хочется устроить себе праздник?Одеться красиво,сделать прическу,накрасится?Покататься на красивой машине?Потом романтический вечер.А потом волшебная ночь?

А у меня праздник был с перерывом на 16 лет.В первый раз,в декабре 1993г. было платье,была красивая машина,был банкет...Через 16 лет, в декабре 2009г. был романтический ужин вдвоём,красивый романтический вечер,а потом волшебная ночь.Да!И далее волшебное утро с кофе в постель и тыпы...И до сих пор всё это не прошло. ;) Могу сказать,что во второй раз мне понравилось больше)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы