Замуж после 8ми лет совместной жизни!

КатеринаВ
Могу сказать,что во второй раз мне понравилось больше)))))

точно точно и мне

У меня старшей дочки почти 9 лет, в феврале планируем повторно узаконить отношения (пять лет в разводе) Совместно живем с 1996года Оставила бы все как есть, но без офиц брака не могу использовать средства материнского капиталаСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:37

мы через 7 лет сожительства поженились. на самом деле просто сходили и расписались. без всяких белых платьев и прочей неприятной мне атрибутики.

Vasya123
Оставила бы все как есть, но без офиц брака не могу использовать средства материнского капитала

почему??? используют же

Vasya123
но без офиц брака не могу использовать средства материнского капитала

Че правда низзя. То есть, если мы надумаем второго, жениться по-любому??? Или это заморочки с ипотекой такие?
Нихачу замуж. Принцессой я себя и так регулярно чувствую. С совместным имуществом все урегулировано. Каждый отдых и так романтическое путешествие. Какие еще плюсы то?

Chайkа
почему??? используют же

Дамиана
Че правда низзя. Муж гражданский единоличный собственник и заемщик, я-созаемщик Чтобы ипотеку погасить надо брак узаконить В ПФ узнавала

6 лет прожили, родили двоих детей. В прошлом году сходили, расписались. Муж настоял. Свадьбу не делали. После штампа ничего не изменилось. Я вообще часто забываю, что мы расписаны. Вспоминаю, когда фамилию спрашивают.

Матрёна Ивановна
Главное устроить праздник для ВАС дво

++ Вернуть бы назад свадьбу не делала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы