крутая мебель

прислали ссылку,мне понравилось
и где бы нам такую мебель заказывать :)

www.youtube.com/watch

столы с раздвижными системами вроде знаю где в городе могут сделать.
пошла смотреть дальше

Вау!!! это действительно супер для наших маленьких квартирок... но думаю это очень дорого пока что...

Charme
пошла смотреть дальше

досмотрите до конца
мне особенно понравилось как 2х ярусную кровать сделали,конечно каждый день разбирать и собирать не особое удовольствие,но при случае очень удобно

Charme
столы с раздвижными системами вроде знаю где в городе могут сделать.

Хде %)

супер мне погравилось , особеннно кровати двух этажные

Чудо природы©
Вау!!! это действительно супер для наших маленьких квартирок... но думаю это очень дорого пока что...

Плюсуюсь.
Я тронута, ведь могут такое делать... я вообще ЗА практичность, незагроможденность. Теперь буду мечтать о такой мебели у себя...

мне понравилась идея шкаф-кровать,когда она переворачиватся из цкафа в кровать, последняя... опять же, думаю её будет тяжко вертеть, когда уже полностью шкаф заполнен одеждой

Чудо природы©
но думаю это очень дорого пока что...

при грамотном подходе не должно быть сказочной цены. та же кровать-шкаф со столиком с обратной стороны - вполне решаемая конструктивная задача.

Forex

я в городе только одно место знаю, где делают практически любую фантазию - мебель по эскизам с нуля, индивидуальные разработки. Особенно в мягкой это адски сложное дело. Салон в Гулливере находится, если интересно - завтра уточню название

Charme
при грамотном подходе не должно быть сказочной цены. та же кровать-шкаф со столиком с обратной стороны - вполне решаемая конструктивная задача.

там дорого выйдет не мебель, а доводчики-шарниры вот в чем суть то.. их на заказ ж надо делать.. но мебельщикам конечно ж приглядеться к таким идеям стоит,и реализовывать скорее))

У нас дома стоит стол, который они там показывают. Он почти вначале. Выглядит как журнальный, а раскладывается в полноценный стол :)

Чудо природы©

Фурнитуры сейчас всякой существует вагон и маленькая тележка. Вопрос в том, что предлагают ее далеко не везде, хотя по цена есть вполне приемлимые варианты.
Ссылку мебельщикам завтра закину, потом отпишусь что скажут и по возможности производства и по фурнитуре. Самой интересно уже :)

Naeta
У нас дома стоит стол, который они там показывают. Он почти вначале. Выглядит как журнальный, а раскладывается в полноценный стол :)

не икеевский? у кого-то в каталогах видела, а у кого не помню

Naeta
У нас дома стоит стол, который они там показывают. Он почти вначале. Выглядит как журнальный, а раскладывается в полноценный стол

Я такой хотела купить в прошлом году, не было в продаже, разобрали. Правда не в Ебурге это было. :)

Charme
Ссылку мебельщикам завтра закину, потом отпишусь что скажут и по возможности производства и по фурнитуре

бум ждать... очень заинтересовала кровать-шкаф и 2 кровати друг над другом :)

Naeta
У нас дома стоит стол, который они там показывают. Он почти вначале. Выглядит как журнальный, а раскладывается в полноценный стол

в Гулливере в районе 10 тыс стоит :)

Charme
Салон в Гулливере находится, если интересно - завтра уточню название

очень интересно :)

Charme
не икеевский?

неа. Мы его в гулливере тоже видели,но заказали из Новосибирска. Он нам так дешевле обошелся. А в гулливере он точно дороже стоил,чем 10 тыс.

Мне в конце очень диван понравился.
Который в случае чего в двухярусеую кровать раскладывается. :)

Даааа уж (мечтательно оглядела свою двушку-хрущевку)....... :(
Успокаиваю свою разыгравшуюся фантазию мыслью,что эти механизмы от регулярного туда-сюда НУ ОЧЕНЬ быстро сломаются.... не помогает

Стартовая инфа - механизмы как у первого стола - в россим есть в продаже. Все остальное - скорее всего немецкое. Подозреваю каких фирм это может быть, но мои спецы по фурнитуре такого не видели ни у кого в наличии. Если это есть у Блюма - стоит не адски дорого, но качество у блюмовских систем ну очень хорошее.

[a url=www.youtube.com/watch]Оттуда же[/a] - вот как надо обустраиваться на маленьких площадях. :)

не я

мдя... с пьяну там не разобраться...

para1
с пьяну там не разобраться..

с пьяну - ляг на пол и спи.

В «Кедр» обратилась с этим видео-вопросом :) говорят, что индивидуально могут такое разработать. Это было бы суперактуально, у нас одна комнатка совсем маленькая, а надо как-то устроить там и спальное место и учебное и игровую для 2 детей. Спасибо автору видео :))))))

Казармой попахивает, рационально и удобно не всегда одно и тоже, уют с этими железными ногами трудно представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы