крутая мебель

В любом более-менее уважающем мебельном цехе сделают такое,это-же фурнитура.Стоить дорого только будет,фурнитура импортная+ индивидуальный заказ.

francis
«Кедр

Как раз мебель цеха моего мужа.

francis
у нас одна комнатка совсем маленькая, а надо как-то устроить там и спальное место и учебное и игровую для 2 детей

francis
В «Кедр» обратилась с этим видео-вопросом говорят, что индивидуально могут такое разработать

Вам в Кедре насчитают за ваш индивидуальные проект столько, что на эту же сумму будет проще на двушку поменять свою квартиру .

Я весна
Вам в Кедре насчитают за ваш индивидуальные проект столько, что на эту же сумму будет проще на двушку поменять свою квартиру .

Господи прости,неужели такие цены-задумалась.

Тоже искали стол журнальный-обеденный года два назад. Нашли в ЭМЕ, но цена %)
Что-то около 40 тыс.

Я весна

+много

myrmozir
супер мне погравилось

Девочки ,а что вы хотите ,за все необычное и комфортное нужно платить.

у нас стол продавался в ревде как на видео из журнального маленького черного стола превращается в большой ,так он в том году стоил 10 т.р.

мамаПружинки
неужели такие цены-задумалась

ну я конечно утрирую, но в целом если подумать, что люди, проживающие в маленькой однокомнатной квартире вчетвером не имеют пока возможности расширить жил.площадь, то логично предположить, что они ограничены в средствах, а

мамаПружинки
за все необычное и комфортное нужно платить.

;)

Мяу...
в Гулливере в районе 10 тыс стоит

23 тыс.

tuppi
уют с этими железными ногами трудно представить.

+1

трансформер Итальянской компании стоит дорого, подождите Китайцы выпустят аналог и цены упадут в разы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы