Украли телефон!

украли телефон, и по всем предположениям в садике :( на родителей не думаю, думаю просто мимо проходили, или сидели на гараже и высматривали, когда в фойе будет пусто, зашли и подчистили мои карманы
Дуро я, оставила в карманах телефон и деньги, и повела ребзя в туалет ( захотел), а когда стали одеваться обратила внимание на то что клапаны у квадратных карманов подняты, и пусто :(
в общем тема не поплакаться, а про то, что везде надо бдеть
пысы: завтра иду в милицию…..

voka
завтра иду в милицию…..

а толку?

вы воспитатель?

Erika66
а толку?

Пока такие как вы, умные, пишете "а толку" - уважения ни к ментам, ни к остальным - не будет.
А менты такие телефоны пусть и случайно но находят и возвращают владельцам.

Время не властно

Бывает, но редко. У меня вообще когда украли телефон, менты не приняли заявление, посмеялись только, так и сказали "идите домой, всё-равно не найдётся ваш телефон". %)

Время не властно

+

КАСТИЛИЯ
менты не приняли заявление

Вы туда и не ходили. 100%. Все у нас ментов хаят, Россию хаят, уехать хотят... а сами кто? :hihiks:

Время не властно

Время не властно
возвращают владельцам

да, да сама не верила пока знакомой не вернули.

Время не властно
Пока такие как вы, умные, пишете "а толку" - уважения ни к ментам, ни к остальным - не будет.

Просто «менты» как вы их назвали, за неимением лишних людей тоже расставляю для себя приоритеты и будут раскрывать реальные преступления, убийства, изнасилования, угоны машин и кражи квартир, а кражу телефона в садике пустят на самотёк. Или там у автора Верту украли?

симку заблокировали?

Время не властно
возвращают владельцам.

всё же, это редкость и больше удача, чем заслуга милиции. Так знакомому угнаную машину вернули через 8 лет, и то потому что новые хозяева пытались поставить на учет, а так бы и не нашли

делала интервью о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заявлять об украденном телефоне (2004 год был). у самой украли телефон. решила провести журналистский эксперимент - пошла в милицию. даже по легкому знакомству просидела там часа два. безрезультатно ) хотя представила распечатки звонков - с телефона звонили )
самым захватывающим моментом была моя прогулка по вайнера, пока милиционеры ждали меня в машине, чтобы не светиться ))а я подходила ко всем барыгам, которые "золото-доллары-сотовые" и изъявляла желание купить такой же телефон, как мой бывший алкатель. ) не вышло. моего не предъявили )

эх. а как я его любила )) мой первый сотик )Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:42

Время не властно
Вы туда и не ходили. 100%

Да что вы говорите? Вы то откуда знаете? Экстрасенс что-ли? :nose: У меня нет привычки врать!

Время не властно
Все у нас ментов хаят

А чё, обожать их надо и в ножки кланяться? Не было бы столько случаев пофигизма от них, никто и не хаял бы!

какой телефон был и денег скока?

ЧЮ без тени

нет, я родитель, пришедший за ребенком

Erika66
Или там у автора Верту украли?

bgalin
Или там у автора Верту украли?

айфон, самый первый, старенький, но все таки….., и денег около тыщиСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:53

Лампа

ага, заблокировала

согласна, что на милицию сильно уповать не надо, особенно в данных случаях, но и сидеть на попе ровно с понятием, а че туда ходить и тыпы тоже не буду
как минимум, если все будут ходить и писать, через какое то время и за карманников возьмутся, из за большого процента нераскрываемости, ну мне так кажется :nose:

Erika66
«менты»... будут раскрывать реальные преступления, убийства, изнасилования, угоны машин и кражи квартир

Ну наконец-то! И когда начнут, интересно? Вы-то сами когда-нибудь видели их за этим занятием?

мне

Прохожий
Вы-то сами когда-нибудь видели их за этим занятием

ага, мне шубу вернули. Вот были они ментами, а сейчас полиция может громкое название сей структуры повлияет на результаты их работы. Вот как их сейчас ласково называть?

Erika66
мне шубу вернули

ога, то есть сами то к этим самым "м….. ам" приходили????? тогда чем ваша шуба лучше моего телефона?????

voka
ваша шуба лучше моего телефона

я не говорю лучше или хуже. Это я к тому что шубу случайно нашли и вернули. Может и вам повезет.

пишете в милицию заяву о краже. в паспорте телефона (или на коробочке) есть номер (как там он называется....блин....ну идентификационный номер).
Потом пишете заявление в каждую сотовую компанию (мотив, билайн, ютел ....) и когда новая сим-карта будет вставлена в ваш телефон, операторы сотовой связи сразу увидят какой номер, на кого зарегистрирован....
как-то так. ....

Erika66
а толку?

Erika66
ага, мне шубу вернули

%) так был ведь толк писать заявление получается %)

чего автору советуете обратное? %)

Erika66
а толку?

нам вернули через месяц

градусник
пишете в милицию заяву о краже. в паспорте телефона (или на коробочке) есть номер (как там он называется....блин....ну идентификационный номер).
Потом пишете заявление в каждую сотовую компанию (мотив, билайн, ютел ....) и когда новая сим-карта будет вставлена в ваш телефон, операторы сотовой связи сразу увидят какой номер, на кого зарегистрирован....
как-то так.

ахха, так

градусник
Потом пишете заявление в каждую сотовую компанию (мотив, билайн, ютел ....)

это мы не писали, это запрос следователь делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы