Украли телефон!

У меня украли, когда была в глубоко беременном состоянии.. пошла по знакомству - и зря. Чувак взял распечатку, уболтал не писать заяву (ага, дуро - согласилась %) ), потом звонил- спрашивал- вдруг я кого из знакомых подозреваю, мол звонки с моего телефона после кражи шли на городской телефон, который в соседнем доме. Говорю- нет, я там никого не знаю, и в день кражи никого знакомого не встречала. И тишина... Потом я родила, стало не до этого.
Человек, который меня повел именно к этому сотруднику, потом за него извинялся, говорил, ну ты его пойми- дел по вашему району куча, вот он и забил, видимо. Ну и поругал, что заявление не писала - с ним-то уже не забудешь и не спустишь на тормозах.

voka
а про то, что везде надо бдеть

неоднократно об этом говорил здесь...слышал в ответ: "я же с ними в одном коллективе работаю, что вы..." %)

voka
завтра иду в милицию

это правильно

Tannitta
это мы не писали, это запрос следователь делала

просто вы можете сами взять эти заявы и развести по офисам, чтобы быстрее было

градусник

у меня на телефоне ,имей есть, и как только он будет использоваться где то кто то отследит, этот имей в заявлении следователь написал
а так в целом по походу, с одного отделения отправили в другое, так как территория оказалась другая, но в целом все молодые ребята, разговаривали уважительно, и там и там (в 2-х отделениях милиции), сказали что по энтому имею найти реально, но вопрос когда, может скоро, может через год…..

voka

чай с майонезом

уже отходит у меня, правда когда ребенок начинает просить (он у нас скорей его, чем мой) грусть тоска нападает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы