новый прорыв теплотрассы в ЮЗ (Амундсена, 61)

в нашем районе опять коммунальная авария, теперь на Амундсена 61 - где всю зиму валлил пар из люков теплотрассы :( снова фонтаны из-под земли, дублер заливает горячей водой, видимость нулевая :( ГИБДД уже перекрыло Амундсена с Бардина до Волгоградской.. кто собирается туда - выбирайте пути объезда

это вчерашняя новость или сегодня опять что-то потекло?

капец %)
мнится мне - не слишком ли много мы за коммунальные услуги платим?...

вчера вроде на волгоградской был порыв. видимо уже новый.

%) юго-западу не прет. :(

KateS
или сегодня опять что-то потекло?

опять

жжжесть

и для чего все лето нас мучали опрессовками? %)

KateS
это вчерашняя новость или сегодня опять что-то потекло?

в том-то и дело, что это новая авария :shock: вчера - на Волгоградской, сегодня у нас кипяток течет..

а кто-нить знает, что там с отоплением на Амундсена/Бардина?

U-ma
коммунальная авария, теперь на Амундсена 61

этого следовало ожидать:( сколько уже зим тамошние "гейзеры" действовали...

Бармалей™

ну спасибо, нет района - нет проблем?

U-ma
Амундсена/Бардина

батареи еле теплые...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 09:39

U-ma
с отоплением на Амундсена/Бардина

ночью было тепло, как счас не знаю. Утром проезжала отрезок - не видела ничего(((

Варварка
Утром проезжала отрезок - не видела ничего(((

из-за пара?
Мы в 8.15 на перекрестке Амундсена-Бардина простояли 25 минут, движение было перекрыто.

Татьяна Вакалюк
из-за пара?
Мы в 8.15 на перекрестке Амундсена-Бардина простояли 25 минут, движение было перекрыто.

не-а, книжку читала)))
да? я примерно в этот же период ехала, чет даже не обратила внимание. Книжка, правда, интересная)))

Вообще этого и следовало ожидать........я вообще думаю это не первый и не последний случай за эту зиму.....потому, что сами понимаете в каком состоянии находятся эти трубы

Только вчера ехала и смотрела на эти гейзеры, как их стало много, всё в пару от них прямо. :(

Ну т.е. люди из того района нормально добрались на работу? и есть даже те которые не заметили? И в соседних домах все нормально?

Аноним
люди из того района нормально добрались на работу?

нифига не нормально, но добрались. Стоишь, конечно, бесишься, почему не едем...а потом Пилот и говорит, мол, авария. Ну все, так и успокоились.

Это новая авария или продолжение вчерашней? %)

Osipova Olga
новая авария

новая...вообще другой конец улицы...

Аноним
Ну т.е. люди из того района нормально добрались на работу? и есть даже те которые не заметили? И в соседних домах все нормально?

стесняюсь спросить: а почему вы анонимно?

а потом жителям района поднимут коммуналку, чтоб покрыть расходы - утечку воды и ремонт ;) Делаем ставки?

U-ma
что там с отоплением на Амундсена/Бардина?

нет его, закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы