новый прорыв теплотрассы в ЮЗ (Амундсена, 61)

я утром по Чкалова в обычном режиме проехала. про коллапс на Бардина читаю сейчас :(

Митридат
мнится мне - не слишком ли много мы за коммунальные услуги платим?...

Мало! последствия аварий за чей счет устранять?

Мантикора
U-ma
что там с отоплением на Амундсена/Бардина?

нет его, закончилось

пипец! я седня утром форточку открытой оставила, пусть думаю проветрится... :(

U-ma
а кто-нить знает, что там с отоплением на Амундсена/Бардина?

муж приехал на обед - грит все есть и отопление и вода. но мы по Амундсена ближе к Онуфриева, у школы искусств живем

нету, биляд, отопления. Горячая вода есть. Холодной нет, и вчера не было. Какой-то кретин плановые работы на наружных сетях проводит в январе месяце :megashock:
Шоб они там все сгорели со своей богадельней коммунальной!

у нас садик (54й) и завтра не работает((( Воспитатель сказала - холодина в группахСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:03

я-то думаю, чего батареи холодные - ночью горячие были...
блин...

у нас уже не были и ночью горячие:(грелась об температурююююющего мужа (везде ищу позитив) :P

Любимая!
грелась об температурююююющего мужа

Представляю, каково мужу. Притемпературе в тепло хочется, а тут отопления в январе нет. %)

У меня работа на Амундсена,56, хоть я и в декрете - но представляю, какой там "веселый" рабочий день сегодня... %)

Osipova Olga
Притемпературе в тепло хочется,

тепло я ему обеспечивала горячим питиём и двумя пуховыми одеялами...в процессе обогрева не пострадал:)
а по теме-грят,дома тепла нету все еще:(

робко предположу место следующего прорыва на юго-западе - по Онуфриева рядом с 6-ой больницей. Парила теплотрасса как никогда сильно... Как ежик в тумане проезжаешь...

можно уже тотализатор открывать. Издеваются над людьми.

vredina
по Онуфриева рядом с 6-ой больницей

на Решетникова канализационный колодец парил как никогда активно(((

бедная богобоязливая дево
а потом жителям района поднимут коммуналку, чтоб покрыть расходы - утечку воды и ремонт

Путин запретил. Не позволю, говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы