флирт в вашей жизни

economist

все вам скажи в общаке. %)
Могу в личку что и как. Воздержание некоторым мужчинам - вредно.

Naturlich!
Воздержание некоторым мужчинам - вредно.

воздержание - это 2-3 часа чтоб доехать до места где моно? :=-O:
да ладно....такое-то не вредно. ;)

economist
пасибо...

Обращайтесь ежели чего.

economist
это 2-3 часа нам это много... ;) никогда за 20 лет столько не терпели... %)

КАСТИЛИЯ
Обращайтесь ежели чего.

ога. договорились. ;)

Naturlich!
никогда за 20 лет столько не терпели... %)

ггг...какие ж Вы нетерпеливые...

Naturlich!
с мужем заигрывать можно только если точно знаешь - есть место и время для завершения...

economist
иногда заигрываю именно когда нет места и времени....штоб накрутил как следует....

оп ля. А мы щас что под флиртом подразумеваем? Ваш больше на предварительные ласки смахивает

Мамулечка-красатулечка
Ваш больше на предварительные ласки смахивает

Ни-ни, максимум - поцелуи... %) приобнимешь - уже клинит и меня и его... %)
Да как подумаешь хорошенько так уже охота...блин, деуки, пошла я из темы...позвоню чтоб приехал... :love:

а остальные - только поулыбаться, чтоб дверь подержали, обслужили побыстрее...
на что еще они годны) чужаки...
шучу.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:13

Мамулечка-красатулечка
А мы щас что под флиртом подразумеваем?

ИМХО - флирт это какбэ и есть стадия предварительных ласк. ;)
очень предварительных. но у меня свои тараканы в голове, наверное.

Время не властно
Тем более по сути флирт - обломанные желания, по идее.

Да ну! Флирт по сути - игра. И желание должно быть поиграть. Если есть серьёзные желания это уже не флирт.

Я несу людям бред...
Флирт по сути - игра. И желание должно быть поиграть.

игра ради игры? пфффф...а смысл? %)

economist
игра ради игры? пфффф...а смысл?

Игра ради игры. А что? А ради чего? Ради победы что-ли? Флирт - это такая вещь, в которой получаешь удовольствие от процесса, а не достигаешь каких-то результатов. Можно сказать, что результат - это полученные эмоции от игры...

economist
игра ради игры? пфффф...а смысл? хм. Для нас - никакого. Просто суть такая... ну нравимся мы многим - что теперь, всем давать или на всех рычать???

Вот и направляем в безопасное русло. как у других - не знаю.

Зы. муж приехал)) :heart:

Naturlich!
Зы. муж приехал)) :heart:

;)

Мамулечка-красатулечка
иногда обломанные оказываются намного интереснее чем воплощенные в жизнь

Естественно!!!! В этом то весь и кайф!

Naturlich!
он у меня почти телепат. Домашнее прозвище "колдун".
Чует. А я кстати врать и не умею ему))
Ну и я почую, если с ним что не так.

Тогда, конечно, лучше не нарываться ;) , брак дороже, лучше другой релакс себе найти.

economist
Это игра в "горячо-холодно". Для пользы дела и для тонуса.
Террпеть не могу тех, кто обычное приглашение к игре расценивает как "серьезные намерения" - это тупизм и мужланство. От таких подальше. Хотя пару раз еле отбилась))

Ага, согласна, вот ща отбиваюсь

economist
не флиртую. и не тянет. заигрываю с мужем.
ЗЫ. ловлю помидоры от любителей флирта.

А я Вам наоборот завидую - я бы тож хотела заигрывать с мужем, но он мой флирт не ловит - он даж не помнит какого цвета у меня волосы, глаза, во что одета, сроду комплимента не дождешься, хотя, если из шмоток что не нравится - долго это вспоминать будет!

Оборотень Uma
я их не провоцирую, но и не могу же им запретить искренне восхищаться собой, замечательной... поэтмоу вежливо принимаю знаки внимания, которые считаю уместными и допустимыми.

Провоцировать - ни-ни, согласна)

КАСТИЛИЯ
Я очень люблю флиртовать, потому что живу эмоциями. Без флирта жить скучно, ИМХО.

Мне тоже!

Maleyka
о он мой флирт не ловит - он даж не помнит какого цвета у меня волосы, глаза, во что одета, сроду комплимента не дождешься,

ужоснах. %)
срочно курсы повышения квалификации ему. ;)

economist
срочно курсы повышения квалификации ему.

Это как интересно, поделитесь? Сразу говорю - я не кикимора, а очень даж красивая женщина со вкусом.

Maleyka
Это как интересно, поделитесь?

ненавязчиво акцентируйте его внимание на деталях, учите обращать внимание на мелочи....обсуждайте актрисс хотя бы для начала. тёток на улице или в ТЦ....ну, как-то так....
потом потихоньку переводите разговор на себя. ;)
токо без фанатизма.

economist
ненавязчиво акцентируйте его внимание на деталях, учите обращать внимание на мелочи....обсуждайте актрисс хотя бы для начала. тёток на улице или в ТЦ....ну, как-то так....
потом потихоньку переводите разговор на себя.
токо без фанатизма.

Да знаете, делаю так...... А все одно.... Как выгляжу: нормально, мне купить эту вещь? Тебе носить, мне пофиг. Эта девушка нравится как одета? Ответ - а как она была одета? И т.д. Непробиваемый! А у ж что не нравится - всю плешь проест, да и не один год! :=-O:

Как то не возникает желание флиртовать когда емоции к другому человеку сильные. Да и не люблю откровенные подкаты,а людей которые действительно флиртуют без "приходи в гости чаю попьем" в моей жизни встретилось всего пару раз.

Элизабет
не возникает желание флиртовать когда емоции к другому человеку сильные ++Да, это ключевое.
У меня обычно эмоции как раз слабые, муж оказался самым подходящим, чтоб завлечь.. и вызвать сильные эмоции... другие мч просто не тянут. Это как прогулки на простых лыжах после горных... или сноуборда.
Так, размяться, кровь веселее бежит... но ничего серьезного, ибо разница велика...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:51

Maleyka
сроду комплимента не дождешься

Мой тоже редко говорит, но взгляда достаточно чтобы понять, хотя нет, иногда говорит, "Одевать только дома! Для меня, чтоб никто кроме меня не видел!" Не многословный в общем, но он всегда такой, не переделать уже.

Да флиртую пожизненно, особенно если мужское окружение мне приятно . Я всегда люблю быть центром внимания и наблюдать как загараются глаза у мужской половины. я без этого не мыслю просто своего существования. муж в курсе он не против когда я таким образом забавляюсь. Хочу добавить что вниманием мужа не обделена , но видимо эта черта пофлиртовать у меня в крови. наверное мама с папой виноваты

7я
конечно для меня флирт - один из стимулов "не закисать"

• много.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы