Как сказать ему, что я беременна

Здравствуйте...
У меня очень непростая ситуация...я беременна...очень хочу этого ребенка...НО он младше мен на 12 лет.. изначально наши отношения складывались просто как летний курортный роман, но вместе мы уже полгода...

вчера ревела весь вечер.. причем от радости случившегося.. но как сказать ему не знаю.. он еще очень молод - 21 год...сам говорит что иметь детей ему еще рано... что делать... ведь я и за него чувствую ответственность

не говорите пока. сам потом заметит.

Netty
.очень хочу этого ребенка.

для себя? или ему навязать планируете (чтоб ваш мужчина непременно стал вам мужем, а ребёнку папой)?

Netty
сам говорит что иметь детей ему еще рано...

думаю просто проинформировать о случившемся и сказать, что хотите оставить...
только сильно не рассчитывайте, что он в восторг придёт от этого :(

не смогу долго в себе носить...

почему я не герой?
или ему навязать планируете

а он типа в 21 не знал что после сексу без предохранения дети могут появится %)

да я ине расчитываю....что он обрадуется... на самом деле хочу чтобы было как можно меньше для его неприятных моментов.. тут даже мысль пришла, предложить ему расстаться и вообще ничего не говорить, но как я буду выглядеть потом, когда он все-равно узнает, так как есть достаточное количество общих знакомых...

Jil
сам потом заметит

месяцев через 9

Netty

долго и не надо, сроки стандартные

Netty
что делать... ведь я и за него чувствую ответственность

%) возьмите на себя ответственность за более мелкого по возрасту ;)

почему я не герой?
просто проинформировать о случившемся

+

а у вас есть дети? вы сами обеспечить себя сможете если родите?

может проще через смс - написать, что пора расстаться, поскольку беременна, а ему еще рано детей иметь...........

Netty
расстаться и вообще ничего не говорить,

вообще не вариант

он прекрасно знает о моем желании стать мамой... и откуда дети берутся тоже знает... вопрос в том как сказать, чтобы было не очень больно и ему и мне

Netty

Да.. дольше 9 месяцев еще никому не удавалось ;)

Че париться? Скажи как есть - а дальше он либо с тобой останется либо свалит.
Но полгода не срок. А брак по залету ничем хорошим не кончится.

в 21 год мозгов мало - еще и жениться может.

Армавир
вы сами обеспечить себя сможете если родите?

присоединяюсь к вопросу

СветаМК
может проще через смс - написать, что пора расстаться, поскольку беременна, а ему еще рано детей иметь...........

детский сад, вторая группа

Скажите ему, из реакции, сделаете выводы......далее сами смотрите. если оч хочется родите для себя. Повзрослеет, поумнеет, пожалеет ( может быть)

Netty
вопрос в том как сказать, чтобы было не очень больно и ему и мне

повзрослеть и сказать

Ольга (Лёлик)
повзрослеть и сказать

да вроде автор то и не ребенок :=-O:

детей пока не было).. обеспечить смогу смогу....наверное просто страшно остаться одной,- а такой вариант я рассматриваю процентов на 90... после того как полгода чувствовала любимой...

%) а в чем проблемато?
"привет,милый,я беременна!"-этот вариант чем плох.
Тем более,что

Netty
он прекрасно знает о моем желании стать мамой... и откуда дети берутся тоже знает

Рыся
а в чем проблемато?
"привет,милый,я беременна!"-этот вариант чем плох.
Тем более,что

да скорее всего так и будет ;)

Netty
вместе мы уже полгода...

маленький срок. А сама высможете и его, и себя, и ребенка вдобавок обеспечить? Он еще молодой, у него вся жизнь впереди, дискотеки-пьянки-гулянки... он вам сам признается, что детей ему еще не надо, не думаю, что у него чувство ответственности мигом проснется как только узнает о беременности. Так что как не подводи разговор к беременности, эффект будет как минимум - шок, так что просто в лоб расскажите, подготовить к этому разговору, мне кажется, не получится. А рассказать все равно придется, и чем раньше, тем лучше.

да,автор, рожать для себя-имхо-это сверх эгоизма в первую очередь по отношениюк детю..ну зато,пади бык очеменитель здоров и с шорошей родословной ;)

bryunetka
да вроде автор то и не ребенок

ну так а че вопросы то детские? %)

ну в плане здоровья - здоров... очень красивые глаза))))а так в целом обычный парень))))разве что ушки великоваты))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы