Как сказать ему, что я беременна

Просто мне вот интересно. Обычно же в этом возрасте учатся.... Автор, чем занимается ваш возлюбленный?

Полкубадревесины
я может быть что то упустила, но у вас еще дети есть? или этот ребенок первый будет?

первый...и очень желанный...и дело не в том что он "не хочет детей", он просто считает что ему еще рано....

но мой бывший муж был меня старше на 6 лет и в свои 35 тоже считал, что ему еще рано..

SerVelad
Ну все... овуляшечка стала беременюшечкой и гормончики снесли крышечку

Вы ее сейчас до истерики доведете ,и Вас в хамы запишут, рядом со мной

Полкубадревесины
Автор, у вас еще дети есть?

нету

Лерелин
Просто мне вот интересно. Обычно же в этом возрасте учатся.... Автор, чем занимается ваш возлюбленный?

4 курс военного института, короче иждивенец.. и в этом скорее всего основная причина почему ему рано...

myrmozir
Вы ее сейчас до истерики доведете ,и Вас в хамы запишут, рядом со мной

до истерики вряд ли... у меня за плечами 9 лет работы девиантными детьми и детьми с ЗПР.. поверьте вы все п о сравнению с ними - ангелы)))

Netty
первый...и очень желанный...

вот и чудненько! За что вы переживаете тогда? Что папа с вами не будет?
Возлюбленного начните готовить к новости постепенно. Скажите, что у вас задержка и на его реакцию посмотрите сначала.

Лерелин
А в 50? Ну нестандартный вариант, согласись? Хотя меня чёт тоже на помоложе потянуло

Ладно, мой рекорд - 46. Про дочку и мать как-то уже писал. Там мама дает фору дочери по куче параметров

Netty
как сказать

Прямо! Как есть.

Netty
но мой бывший муж был меня старше на 6 лет и в свои 35 тоже считал, что ему еще рано

Рожайте и радуйтесь, жизни со своим мужчиной погововорите прямо сегодня, Вы же готовы к реакции что ему ребенок не нужен, в чем прблема то тогда?

Netty
детьми и детьми с ЗПР.. поверьте вы все п о сравнению с ними - ангелы)))

охотно верю

Netty

не переживайте вы. Вдруг и правда любовь и судьба. Всё хорошо будет. А как сказать? Дак так и скажите. Я беременна. Не придавай этой информации никакой эмоциональной окраски.

Время не властно
Ладно, мой рекорд - 46

ты бы стал с ней жить?

SerVelad,
а почему у вас статус, от женского.. не знаю как сказать пола, рода????

Netty
4 курс военного института, короче иждивенец.. и в этом скорее всего основная причина почему ему рано...

ой..., ну отучится же :)

Лерелин
ой..., ну отучится же

там еще распределяют?

Netty
а почему у вас статус, от женского.. не знаю как сказать пола, рода????

Вы уж скажите как есть, а то я не понял о чем речь идет?

SerVelad
а то я не понял о чем речь идет?

что то я тоже

SerVelad

А вот!!!! что она имела в виду

SerVelad
Это не я такая, это вы все идиоты!

bryunetka
А вот!!!! что она имела в виду

Это цитата от моего хорошего друга, писателя. Там только не идиоты, а м..даки.
Это он представил как бы ответила жизнь, на фразу: Не мы такие, жизнь такая.

Получилось креативно.. у меня даже есть зарисовка для фотокартины на эту тему.

автор, вы же решили оставить этого ребенка? Ну правильно, аборты делать уже поздно, в вашем то возрасте. Не сегодня завтра репродуктивная функция закончится. Значит, рожайте, для себя, для любимой. А на счет вашего малолетки, скорее всего замуж он вас не позовет, но вдруг от ребенка не откажется? И пожелает видеть его, участвовать в его воспитании? Ну а если нет, ну что ж, такова судьба.

Рыся
бык очеменитель здоров и с шорошей родословной

:) я вчера набралась смелости и сказала ему....и он действительно был рад... просто от того, что я счастлива и рада случившемуся...и сказал, что хотел бы чтобы это был мальчик...

скорее всего осознание всей серьезности происходящего дойдет до него позже.. но ... все будет хорошо)))я верю..)

Netty
скорее всего осознание всей серьезности происходящего дойдет до него позже.. но ... все будет хорошо)))я верю..)

ну вот изамечательно, а то накручивали себя :) нервничали тут, меня хамкой обзывали
здоровья вам ,и вашему малышу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы