А как вы отмечаете крещение?

Germiona
так что расставайтесь с этим заблуждением

да я давно уже рассталась

Germiona
Оня освЯщенная. В тех местах, где её освящают. в остальных местах и вода обычная

ну я про освященные и имею в виду, девочка то именно в те места купаться собралась я так поняла.

Germiona
интересный способ отметить христианский праздник. Оригинальный!

не, мы не праздник отмечаем, говорю же. агностики в большинстве. многие всю зиму в проруби купаются, просто тут оформление красивое получается
но некоторые и со своими трактовками встречи, конечно

jersan
все скоропостижно уверовали?

Пора наверно объявлять эпидемию. Заражение ПГМ (православие головного мозга) приобретает чудовищные масштабы.

Ольга (Лёлик)
можно в любой день для здоровья, почему именно в Крещение?

Как раз для здоровья лучше НЕ в Крещенье. Вода чище, а то ведь нечистоплотность у православных в норме.

Хм. Отмечаю. Годовщину свадьбы. Так случилось, совпало. Зато не забудешь уж наверняка

У меня муж съездил искупался))))

Мантикора
Зато не забудешь уж наверняка

Вот и я невольно приурочила маленькое чудо к этому празднику теперь тоже вспоминаю .

pampuhka
У меня муж съездил искупался))))

а вы ? :)

Мамаtoo

а я неееет

Мамаtoo
А вы отмечаете крещение и значим ли для вас этот праздник?

Есть у нас место интересное, туда на Крещение, а также другие церковные праздники, съезжается море народу. Оставляют машины за 3 км. от церкви и идут пешком.И как то чувствуется, что народ приехал не просто окунуться-напиться-повеселиться. Хотя веселье то всёравно есть, но без пьяных воплей и т.п.

създили с ребенком в церковь, взяли водички, никаких очередей. Вода в помещении, не на улице. К нам подошел добрый местный дяденька и помог набрать воды. А к ужину еще напекла блинчиков. Вот и все отмечание. :)

pampuhka
а я неееет

я один раз купалась, так все крестились и ныряли а я ныряла и матом ругалась, думала если жива останусь то .......и какой дурак меня суда привез....... и дальше по тексту Больше не хочу. Это действительно экстрим. Это ни как не усиливает веру человека.

ToshiK
А к ужину еще напекла блинчиков.

А мы все таки тоже решили отметить, рассказали сыну старшему про праздник, заведомо скачала инфу с инета, подготовилась, и попили чаю с тортиком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы