"села батарейка"

jersan
хрен с горчицей наоборот возбуждают Да вне всякого сомнения. Но тут, Дим, вот что советуют -

Rembёнок
бальзамы на травах не плохо попить как курс лечения. С зеленым чаем.
Укроп свежий ешьте зелени побольше, она калорийная))
дохтурааааа))

Змий-искуситель
Срочно, срочно в прорубь!

...с камнем на шее! Это единственный способ выбить ТАКУЮ дурь из головы!

а не кушаете, потому что не хотите или специально над собой издеваетесь ради какой-то цели?

кася попова
секс

да какой там секс...ещё проткнут ненароком
к психотерапевту шагомммм...арш!

Милая ,пошто кушать -то перестали?Как начнёте свое тельце заправлять ,так любовь к жизни и придёт.

Время не властно
бальзам "Звездочка" - решение всех ваших проблем

а че с ним делать-то? Нюхать, иль мазать чего?

Ждана
а не кушаете, потому что не хотите или специально над собой издеваетесь ради какой-то цели?

Дак не лезет, а что заставлю - все обратно, мне худеть не надо! Тока вечером получается лежа конфеток пару съесть с удовольствием, котлету иногда. Все. Мужу-сыну еду готовлю - дак аж мутит. (если что - я не беременная)

бен ганн

С сексом все интересно - ощущения классные, но до логического финала не доходят, я думаю, что из-за транквилизаторов и антидепресанта, который мне психиатр назначил.

бен ганн

к психотерапевту шагомммм...арш!

уж 2 недели посещаю и денюжку плачу!

мамаПружинки
Милая ,пошто кушать -то перестали?Как начнёте свое тельце заправлять ,так любовь к жизни и придёт.

Дак я ж написала - ну не лезет, все обратно. %)

солярий-маникюр-педикюр? массаж? ну всякие женские радости, у кого что. Я кофе страть как люблю, после него жизнь хорошо. Ну и подруготреппинг тож весч, с подруженциями все становится проще.

Maleyka
Дак я ж написала - ну не лезет, все обратно.

Блин, это же не шутки. У вас от чего? От препаратов, или до назначения их тоже не могли есть? Если сделаете ФГС и исключите патологию со сторноы ЖКТ, тогда

бен ганн
к психотерапевту

однозначна. Может даже к другому.

Rembёнок
енто совсем от другого!

Maleyka

это шутка такая местная....
не заморачивайтесь. ;)

2автор: а Ваш дохтур (мозгоправ который) обратил внимание на потерб веса и тыпы? он в курсе, что Вы кушить не можете?

бен ганн

Maleyka

я вот читаю посты ваши, и не пойму - прикалываетесь или реально

миндаль
вы того... завязывайте. Может вам уже к специалисту? Подручными средствами здесь не обойтись, похоже

ужо 2 недели посещаяю оного, и таблеточки пью

Octavia
Курс массажа

Вот это ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Можете порекомендовать где? Тока женщину, к мужчинам муж не пускает!

economist
херассе.... а рост?

165

jersan
эротического

тож не откажусь но че-то мужик у меня не усердствует! Не умею, говорит

Ольга (Лёлик)
в остатке еще отвар лавового листа есть

Олька, а его куда?

Le_Soleil
солярий-маникюр-педикюр? массаж? ну всякие женские радости, у кого что. Я кофе страть как люблю, после него жизнь хорошо. Ну и подруготреппинг тож весч, с подруженциями все становится проще.

Этоя, конечно, все делаю, как девушка симпатишная и ухоженная, но почему-то на душе от этого только гаже становится. Массаж надо попробовать.

Lyusik
Блин, это же не шутки. У вас от чего? От препаратов, или до назначения их тоже не могли есть? Если сделаете ФГС и исключите патологию со сторноы ЖКТ, тогда

Нет, с ЖКТ пока все ттт, это нервное. Кстати, началось, после того как дите от груди отучила.

Lyusik
однозначна. Может даже к другому.

ага, тож уже успела поменять, первый хотел на сиб.тракт укладывать

economist
а Ваш дохтур (мозгоправ который) обратил внимание на потерб веса и тыпы? он в курсе, что Вы кушить не можете?

Да, в курсе, сказал, что как 40 кг будет - надо в больничку укладываться, причем, говорит, моего разрешения даж спрашивать никто не будет! :=-O:

Rembёнок

Да реально, не до приколов мне ща, хотя стараюсь ко всему с чувством юмора относиться по возможности)

Лерелин
а это не тамо разводиться хотят?

пока решение о реанимации семьи и все такое Я написала в той темке.

economist
ога, автор?

ога

jersan
точите сало...
, извините....

Maleyka
Да реально , не до приколов мне ща, хотя стараюсь ко всему с чувством юмора относиться по возможности

- ну я так и понял, что реально, с чем и поздравляю! ;)
тут уже ничто не поможет! :(

jersan
это при таком то ожирении?

Да, еще и хочет меня ежедневно, без прогулов! )))))

jersan
и муж? не верю...

НЕЕЕ, муж 106 весит Самой уже ржачно становится))))

Rembёнок
Давно пора!!!!!

Давно хожу! Уж 2 недели!

Змий-искуситель
Срочно, срочно в прорубь! Другого случая уже не представится ...

Не в прорубь ей никак ,а то тельце не перенесет такого удара,пневмония не дремлет.

Время не властно
А питаться не пробовали?

Пробовала, в дневное время - все назад, в вечернее конфеты и котлета нормально проскакивает, лежа желательно

кася попова

• секс
  • потрындеть и выпить кофе с подружайкой
  • шоппинг (вроде уже предлагали)
  • шоколадка
  • "интерны" хорошо помогают

Спасибо, Кася, но не действует, перепробовала.

Naturlich!
поменять вкусовые привычки. Может захотите съесть что-нибудь экзотическое.

ниче не хочу, даже тараканов тайских

Rembёнок
ваще не понимаю: на хрена саму себя доводить до такого опупения??????

сама не пойму и не хочу, так многого в жизни хотелось, стока планов было, не поверишь! Не меньше чем у Калины! А вот так случилось, в один день, коллега по работе свидетель..... Блин, люди, мне жить надо нормально, сына растить, а жопа полная получается! Пробую все че тока можно и неможно, нихрена...... Может мне это в наказание?

Maleyka

после предпоследней (мне) вашей реплики нет желания продолжать отвечать, тк. согласились сами с качеством своего сознания. НО если всё же на самом деле ЭТО так серьезно, тогда срочно к врачу, который занимается этми проблемами!
Надеюсь, участники этой темы дадут конкретные ориентиры, куда лучше обращаться. :)

Lyusik
. Может даже к другому.

Maleyka
успела поменять, первый хотел на сиб.тракт укладывать

Не-не-не! В Сосновый Бор. :) Как раз для автора условия.

Rembёнок
тут уже ничто не поможет! типун вам на языг... :(

Naturlich!
Не-не-не! В Сосновый Бор. Как раз для автора условия

Не, не надо туда, сама справлюсь, я сильная на самом деле, а вы все мне советами поможете!

Naturlich!
тут уже ничто не поможет!

:agree:

Тут многие советовали аромотерапию, присоединяюсь к этому совету. Я пользуюсь в таких случаях аромаэмульсией "Энергия. Для бодрости и активности".Состав: натуральные эфирные масла _ лимона, шалфея, пачули, петит грейна, розмарина, чайного дерева, иланг-иланга, апельсина, аниса, лаванды, мяты, фенкеля.
Уф!!!!!! Списала с упаковки. Из аннотации: "используется при усталости, сонливости, если Вам нужно взбодриться и вос­полнить свою энергию для завершения какой-нибудь срочной работы. Это знакомо студентам в сессию, работающим при авралах, в отчетный пе­риод на предприятиях. Если Вы за рулем, Вас клонит ко сну, а чая не выпьешь. В таких случаях может помочь аромаэмульсия «Энергия».
Использование аромаэмульсии «Энергия» позво­ляет быстро получить заряд бодрости, снимает ус­талость, проясняет сознание, возвращает четкость мышления, восприятия окружающего и быстроту реакции. Повышает настроение. Достаточно капнуть несколько капель на запястье руки или в аромамедальон." Бодрит реально. :)
Выпускается в виде толстой ручки, удобно носить в сумочке.

Rembёнок

Вот-вот. И у мя такие же мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы