"села батарейка"

Девушка! Вы где-то выше писали, что беспокоитесь о том, что сын от вас отдаляется (и это после двух дней разлуки). Не доводите себя до такого состояния, что вас в больничку увезут и там подержат. А это подольше поездки в Москву. Берите себя в руки и ... лечитесь. А то так и сына потерять не сложно (в прямом смысле слова).

Возьмите отпуск длительный,наплюйте на все,здоровье важнее, и уезжайте с сыном, вдвоем только,куда-нибудь далеко,"на воды".Это типичная "русская хандра".Обстановку смените,и с сыном отношения восстановятся,и муж соскучится ,переосмыслите Вашу совместную жизнь с ним за это время.Не увлекайтесь таблетками!Хотя,боюсь,у Вас уже анорексия,без врачей не обойтись.

роза алая
Тут многие советовали аромотерапию, присоединяюсь к этому совету. Я пользуюсь в таких случаях аромаэмульсией "Энергия. Для бодрости и активности".Состав: натуральные эфирные масла _ лимона, шалфея, пачули, петит грейна, розмарина, чайного дерева, иланг-иланга, апельсина, аниса, лаванды, мяты, фенкеля.
Уф!!!!!! Списала с упаковки. Из аннотации: "используется при усталости, сонливости, если Вам нужно взбодриться и вос­полнить свою энергию для завершения какой-нибудь срочной работы. Это знакомо студентам в сессию, работающим при авралах, в отчетный пе­риод на предприятиях. Если Вы за рулем, Вас клонит ко сну, а чая не выпьешь. В таких случаях может помочь аромаэмульсия «Энергия».
Использование аромаэмульсии «Энергия» позво­ляет быстро получить заряд бодрости, снимает ус­талость, проясняет сознание, возвращает четкость мышления, восприятия окружающего и быстроту реакции. Повышает настроение. Достаточно капнуть несколько капель на запястье руки или в аромамедальон." Бодрит реально.
Выпускается в виде толстой ручки, удобно носить в сумочке.

Добрый день, спасибо за совет! Но тут ситуация немного иная - энергии у меня хоть отбавляй, кручусь-верчусь волчком просто, квартиру 100 метровую перед раболтой всю отдраиваю с полами за 15 минут Тут в душе ничего нет, пустота, тупик, хотя, сегодня, ттт, мне получше! Еще б есть начать не только вечером - и все ок будет. ;)

Вы меня не видите
Вот-вот. И у мя такие же мысли.

Уважаемый аноним, это РЕАЛЬНАЯ ситуация, с которой я , к своему удивлению, столкнулась, причем все произошло месяца 1,5 назад, одномоментно, на глазах моей коллеги, испортилось настроение....и пошло-поехало. Поверьте, все в жизни бывает, и ни от чего не зарекайтесь. Если Вам это так смешно - поржите, конечно, наздоровье, но так-то я в эту рубрику с проблемой пришла, и периодами -- это нифига невесело. Удачи! ;)

Вы меня не видите
Девушка! Вы где-то выше писали, что беспокоитесь о том, что сын от вас отдаляется (и это после двух дней разлуки). Не доводите себя до такого состояния, что вас в больничку увезут и там подержат. А это подольше поездки в Москву. Берите себя в руки и ... лечитесь. А то так и сына потерять не сложно (в прямом смысле слова).

Ну, допустим, в больничку не увезут - "лапы коротки", а во-вторых - лечусь, стараюсь хотя б вечером есть, а в -третьих - с сыном, слава Богу, у нас все налаживается, не идеально, конечно, но и играем, и читаем, и кушаем вместе. Недавно я пришла с работы - а он мне к коврику в коридоре тапочки принес, так приятно было! :) А потом повел на кухню, "дарить" цветы, что они с папой мне купили. :) Все наладится, я в это верю. ;) Сегодня, во всяком случае. Для меня критические дни - выходные....

Jalo
Возьмите отпуск длительный,наплюйте на все,здоровье важнее, и уезжайте с сыном, вдвоем только,куда-нибудь далеко,"на воды".Это типичная "русская хандра".Обстановку смените,и с сыном отношения восстановятся,и муж соскучится ,переосмыслите Вашу совместную жизнь с ним за это время.Не увлекайтесь таблетками!Хотя,боюсь,у Вас уже анорексия,без врачей не обойтись.

Ну, допустим 43 кг - это еще явно не анорексия, а насчет отпуска..... Вчера у нас с мужем был разговор, мы оба понимаем, что брак надо спасать, и во имя нас, и во имя Ребенка, если бабушка-дедушка согласятся - в марте слетаем на недельку-2 отдохнуть вдвоем (с мужем) все переосмыслим, побудем вместе, сменим обстановку. А с ребенком все вместе в июне слетаем в турцию. Я сейчас считаю неправильным двухгодовалова ребенка вытаскивать из садика в иной климат, в иную зону, при том, что и зубки сильно режутся, и сопли постоянные садичные, а в садике ему очень нравится.
Таблетки пока пью, в умеренных стараюсь количествах, со временем сведу на нет, как получше станет.

Maleyka
Тут в душе ничего нет, пустота, тупик, хотя, сегодня, ттт, мне получше!

Вы не думаете что вас могли сглазить? Просто если как вы говорите резко такое состояние наступило что есть не замогли...Очень странно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы