Отдых или Кухня

Очень интересно мнение женьщин. Есть в данный момент условно 100 т.р. Вот мне мозг и выносит, заказать кухню или летом уехать отдыхать семьей. Вариант: заказать кухню сейчас и усиленно накопить на летний отдых не предлогать, ибо фиг знает что может случиться за это время (имею в виду финансовые вопросы)

Результаты опроса

кухня
41.6%
отдых
58.4%
Проголосовало: 221

Отдохните. А кухню - в кредит. Если два года дадут - вааще благодать

Я материалист.
Выбрала вариант "кухня".
На остатки автору купить словарь русского языка.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:11

ситуация моя год назад)) поехали отдыхать. Недавно закончили кухню.... а куда деваться без нее: хочеш не хочеш делаеш))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:12

Весь вопрос в том, какая кухня. Если ремонт жизненно необходим, тогда его делать. а если просто хочется поменять, тогда лучше на отдых съездить.

MamaNatasha

+

Плантаторша
На остатки автору купить словарь русского языка.

ну так то да, жесть: женьщин %) предлогать %) . Сама не понимаю, как так вышло

Я бы отдохнула. А кухню купила в икее тыщи за 3-4

Я бы выбрала отдых. Конечно, если старая кухня пока вам на голову не сыпется

Мне бы и на то, и на другое хватило))

однозначно отдых. даже если нет никакой кухни сейчас.
потом этими впечатлениями весь год жить будете. от кухни эмоции не такие сильные :)

Блииин, я чё, одна материалистка?

Плантаторша

я тоже раньше была... Деньги подарили на первую свадьбу думали купить мебель или поехать отдыхать, свекор присоветовал - приедете и ничего не останется, а так добро будет. развелись, ушла с чемоданом. нахер мне была эта мебель

отдыхать, кухня если нужна - всё равно купите
а на поездку может и не хватить потомм

Кухня. А летом ещё неизвестно что будет.

Отдых конечно

Плантаторша

не, я тоже за кухню ;) ибо мне это актуально

Плантаторша

Naturlich!
Мне бы и на то, и на другое хватило) ;)
вон кума моя в Игипте вдвоем за 29 отдохнула) при разумном раскладе хватит на усё...если не кидать понты

Naturlich!
ри разумном раскладе хватит на усё.

Смотря, что на кухне делать. Даже без понтов. Мы несколько лет назад делали, правда меняли все. Так у нас под стольник вышло, и это муж сам все делал, нанимали сантехников только, трубы менять. Ну и колонку с варочной поверхностью еще газовики подключали.

MamaNatasha
правда меняли все а, я считала без замены сантехники и перестилки полов))

Кухня. Но для меня важно, чтобы дома было уютно и красиво.

для меня и вопрос бы не стоял канешна кухня ;)

миндаль
Кухня. Но для меня важно, чтобы дома было уютно и красиво.

Потолковый Лампонюх
для меня и вопрос бы не стоял канешна кухня

:) ага, я тоже материалистка

А я за мебелЯ:) мне бы отдых был не в кайф знай я что у меня кухня не отоварена

Zezka
однозначно отдых. даже если нет никакой кухни сейчас.

я вообще не придаю значение быту. Натяжные потолки, пластиковые окна, че там еще... ах, да, шкафы-купе - мне нас..ать на это все. Состояние души - важнее. Я за отдых. Всегда.

Мисс К
я вообще не придаю значение быту

а я отдыху
профдеформация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы