Стоит ли покупать квартиру окнами, выходящими на Щорса???

Квартира изумительная,и цена устраивает, но вот возможно ли летом будет окна открыть и не задохнуться????

а какой этаж?

ночью будете открывать ;)

Яблоко
ночью будете открывать

ха-ха. и подскакивать от каждой проезжающей машины.
Не покупайте

Miu_Miu212
но вот возможно ли летом будет окна открыть и не задохнуться????

нельзя

Второй этаж....внизу магазины....

Яблоко
ночью будете открывать ;)

Шлюшонок наблюдать Простите не удержалась,просто Щорса с этими дамами ассоциируется.

Понимаю)))))но квартира настолько понравилась,что жалко терять этот вариант....

мамаПружинки
Простите не удержалась,просто Щорса с этими дамами ассоциируется.

ноно! я вот тоже на щорса работаю
в бизнес-центре есличо. ;)

поставьте кондиционеры.... ;)

О!как вариант)а почем это удовольствие,если не секрет)))?

ну я вот лично кайфую от шума проезжающих машин и у меня бы сомнений не было.

если нравиться то покупайте)

Яблоко
ноно! я вот тоже на щорса работаю

Что-то аж сердце стиснуло

Яблоко
в бизнес-центре есличо. ;)

Потом отлегло

к шуму машин привыкните. я всю жизнь прожила в комнате с окном выходящим на дорогу. не замечала даже. сейчас переехали, окна во двор. ночью спать страшно стало...нереально тихо

Щум машин мне вряд ли помешает)))а вот выхлопные газы.....летом особенно..... :(

у меня родственники в центре на втором этаже живут. даже при закрытых окнах каждый день с подоконника сажу стирают, окна лишний раз не открыть... я бы ни за что не стала покупать

Miu_Miu212
Понимаю)))))но квартира настолько понравилась,что жалко терять этот вариант....

если Вы аудиал, то не в коем случае. Есть классификация людей такая : визуалы, аудиалы, кинестетики и компьюторы,( что- ли точно не помню как называется). По приемущественному каналу получения информации: через глаза, уши,физические ощущения и логику. Женщины в основном аудиалы.
Я больше 10 лет прожила на Свердлова. И окна специальные ставили, и ковры клали все без толку. Окна не открывали вообще. Застрелиться можно от шума, особенно если на улице сыро. Даром бы не поехала в квартиру с окнами на улицу.

Просто,когда мы были в этой квартире, шума с улицы не слышно было вообще.Естественно при закрытых окнах.
Вобщем в огромных сомнениях я. Буду думать.

У меня окна на Щорса выходят, правда 9 этаж. Да шумно, а воздух, думаю, везде одинаковый в городе. С закрыми окнами, кстати, тихо))

мы жили щорса-чайковского новый дом рядом с УБРИР... на 7!!!!!!! этаже и окна во двор и на чайковского...летом повеситься можно каждый день пол мыть можно и пыль протирать!!!

Продали в новом доме "Солнечный"- Щерса-Серова, на 9 этаже супер 3-ю кв. по причине постоянного шума с ул. Щорса и загрязненного воздуха. %)

Шум бесконечный, грязь, газы... Окна на Токарей выходят. Ни за что не куплю квартиру с окнами на большую дорогу.

Дышать то чем планируете? Если бы 12 этаж хотя бы....

Щорса 96.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы