Стоит ли покупать квартиру окнами, выходящими на Щорса???

Манка Небесная
поставьте кондиционеры....

%) Это не свежий воздух, уж тысячу раз объясняли вроде.
Второй этаж, Щорса и окна на улицу....ну я бы скорее не согласилась на такой вариант. Хотя вариант ночных проветриваний может и реален. Когда покупала квартиру и мучилась выбором, по совету друга села и просто написала на листочке все плюсы и минусы вариантов. Можно еще поставить в каких-нибудь условных единицах вес различных параметров для Вас лично. Потом сплошная математика. Так легче принять решение.

seledo4ka
летом повеситься можно каждый день пол мыть можно и пыль протирать!!!

Вот плюсанусь,хотя у меня в Ебурге окна всего-то на Грибоедова, не сама проездная улица в городе. Прокляла все на свете когда купила. Особенно летом мотоцыклы с пердаками, такое чувство что прям по спальне проносятся. Про пыль просто молчу. Сейчас я живу на одной из огромных проспектов Москвы, но окна у меня во двор. Тишина как в деревне и пыть уже месяц не протирала,ее просто нет.
На Щорса блин только если б за полцены купила, с целью перепродажи

Яблоко
ноно! я вот тоже на щорса работаю
в бизнес-центре есличо

элиииитная :love:

Всем спасибо за ответы....внимательно все прочитала и все таки решила отказаться от этого варианта. Чистый воздух и тишину я люблю.) :j_0002:

на втором этаже вы точно задохнетесь! у меня в одной комнате окна выходят на белинского-щорса, перекресток. Летом каждый день был слой пыли на подоконнике. Жара, окна хочется все равно открыть, проветрить немного (хотя бы ночью). А шум так вообще несмолкаемый! И это при том, что живу я на 10 этаже!!! и окна пластиковые. Конечно, когда закрыты, то не так слышен шум.

Anka-Manka
к шуму машин привыкните. я всю жизнь прожила в комнате с окном выходящим на дорогу. не замечала даже.

3 года жила с окнами, выходящими на Московскую. Не привыкла. К этому можно привыкнуть, только если с рождения так живешь.

так вентиляцию сделайте приточную принудительную - окна можно совсем не открывать, воздух через фильтры и нагревалку-остужалку к вам в квартиру будет поступать

seledo4ka
мы жили щорса-чайковского новый дом рядом с УБРИР... на 7!!!!!!! этаже и окна во двор и на чайковского...летом повеситься можно каждый день пол мыть можно и пыль протирать!!!

:) Сколько людей - столько мнений. Мы там же жили, только в доме, где УБРиР. На окнах светлые тюль и шторы. Да, была пыль, не спорю, но не намного больше, чем, например, когда мы жили на Уралмаше с окнами во двор и ни единой дороги рядом. И шум там не такой уж дикий. Зато инфраструктура развита, любые магазины под боком, Дворец спорта недалеко, стадион Юность, аквапарк..трамвай-троллейбус, скоро метро пустят. С ребенком каждый день в парке Маяковского гуляли, 15 минут пешком до него. Нам нравилось :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы