А что вы делаете со старыми полупровокационными фото?

Вот и весь вопрос много фоток у меня - люблю фоткаться, основной "багаж" из прошлой жизни до мужа. До некоторых пор лежали пылились по альбомчикам, пока дочь не начала доставать их и растрясать. Скоро начнет вопросы задавать "А это что за дядя" и т.п. :) Да и перед мужем не удобно за фотки, где я в обнимку с "прошлым")
Щас думаю, ну и куда их? выкинуть рука не поднимется- все-таки пережитый этап жизни, а оставить тоже как-то не айс. Деть некуда отчего дома нет, куда бы свезти, чтобы это все пылилось в подвале. Своя квартирка маленькая, везде добраться легко.
Как вы справляетесь?

Julianna_exJulianna
Как вы справляетесь?

вы стесняетесь прошлого? %) %)

Julianna_exJulianna
полупровокационными фото

Что есть "полупровокационные"?

Julianna_exJulianna
куда бы свезти

банковскую ячейку снимите.

Julianna_exJulianna
Скоро начнет вопросы задавать "А это что за дядя"

так и скажете - дядя слава

Не то, чтобы просто все равно неловко когда мужу на глаза попадают эти фотки, где я с бывшими.. скорее смущаюсь, а вдруг ему неприятно, да и мне самой просто не по себе, реально много фоток

У меня куча моих фоток, и всего пара тех где я с мужчинами, за всю жизнь. Незнаю почему так,как то не фотографировались вместе. А те которые были удалила,по прошлым связям ностальгией не мучаюсь,а напечатанных нет. Так бы наверное отдала маме на хранение,если бы были.

Julianna_exJulianna
полупровокационными

чуть-чуть не считается

Julianna_exJulianna
реально много

тараканов %)

раньше самые такие я выбрасывала, теперь жалею. Будет о чём вспомнить на старости лет

чета я таких и не припомню у себя....
а с прошлой свадьбы комп волшебным образом все самостоятельно похерил

Оцифровать и на диск записать.

провокационных фоток у меня нет, что я мужу не девочкой досталась - он в курсе, фотки прошлой жизни лежат себе, есть не просят.

аноним
и скажете - дядя слава

дык там их несколько и все, по непонятным причинам обнимают или целуют его маму))

У моей мамы до сих пор все фото ее ухажеров бережно хранятся.... отец к этому равнодушно относится. И мне в детстве было все равно: мамины женихи, да и все.

Julianna_exJulianna
дык там их несколько и все, по непонятным причинам обнимают или целуют его маму))

куда ?

Дусёчек
банковскую ячейку снимите.

)))
дык вот какая-то неравнозначная ценность))

У подружек хранятся А может уже нет...

Julianna_exJulianna
дык вот какая-то неравнозначная ценность))

ну а в коробку и в дальний угол затолкать? ;) они у вас цифровые или бумажные? Цифровые в интернете хранить можно.

Мое прошлое - это МОЕ прошлое. Почему я должна его стесняться, избавляться от него?
Из черепной коробки воспоминания случайно подчистить не желаете?
Я понимаю - фотки с тематикой "уроки Камасутры с дядей Васей" ребенку видеть нежелательно, но если там более ли менее прилично? Что плохого в том, что у мамы много друзей, как среди женщин, так и среди мужчин? Да, мама общительный и интересный человек.

только не выкидывайте, на старости лет приятно будет поглазеть и вспомнить молодость

Сопляк
куда ?

да нет, ничего непристойного, типа в губки, в щечки)
там все такие юные, каждый очередной раз казалось, что это навсегда и т.п.

Я все безжалостно порвала и выкинула совсем недавно.

pS ведь нет проблем с болванки распечатать если нада буит

Комсомолка
Я понимаю - фотки с тематикой "уроки Камасутры с дядей Васей" ребенку видеть нежелательно

И вообще, в каждом доме есть, например, книги, которые скрывают от детских глаз. Не обязательно эротического содержания....Например, что-нибудь по криминалистике - с фотографиями расчлененных трупов.

Дусёчек
ну а в коробку и в дальний угол затолкать? они у вас цифровые или бумажные? Цифровые в интернете хранить можно.

Бумажные, конечно, ребенок достает таскает, коментирует, мол "дяяяяядя, тееетяяя, мааамааа"))
Были бы цифровые - черт с ними)
оцифровать разве что.. дык их так много , сканера нет)) можно на цифровик сфоткать разве что))

Я отдельный альбом сделала, и убрала подальше, нефиг сыну смотреть что ненадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы