А что вы делаете со старыми полупровокационными фото?

Комсомолка
Да, мама общительный и интересный человек.

действительно, такой нормальный аргумент) муж вроде адекватен, но фиг знает че-то надоело собирать эти фотки постоянно) а убрать особо некуда, на шифонер разве что закинуть подальше...

Julianna_exJulianna
Бумажные, конечно, ребенок достает таскает

уберите подальше, где ребенок не достанет.

:)

Элизабет
отдала маме на хранение

Все фото у родителей.
Муж у меня чувствителен к таким мелочам

У меня хранится бабушкин альбом, где есть фотки ее с молодым тогда еще человеком, она с ним еще до деда встречалась. И фотография бывшей дедушкиной девушки с подписью. Уже больше 50 лет они лежат в семейном альбоме, и ничего.

У наших бабушек мало фото было, так, что каждое их фото - как антикварная вещица, наши фотки, конечно же, такой ценностью не будут обладать)
Куда вот эти фотки все девать к старости, дети едва ли будут хранить (эх, как далеко я зрю)

Julianna_exJulianna
Куда вот эти фотки все девать к старости, дети едва ли будут хранить (эх, как далеко я зрю)

ну завещайте, чтобы дети это все сожгли

Дусёчек
ну завещайте, чтобы дети это все сожгли

наверное так и будет, и без завещания

Отдельный альбом, что у мужа, что у меня))
Выкидывать- да нууу.. это ж еще в доцифровую эру было.

таких чтоб перед детьми краснеть и перед мужем заикаться у меня нет. :)
у него - аналогично.

Дусёчек
в каждом доме есть, например, книги

Дусёчек
с фотографиями расчлененных трупов.

:=-O: у меня нет

Не вижу проблеммы. У меня в альбоме фото лежат, прятать их мысли не возникало. Если дети начнут задавать вопросы, скажу, что до то того как выйти за муж за папу встречась с другим мч. Не думаю, что это как-то потрясет их сознание

все мои фотки до знакомства с мужем тогда были у моих родителей и сейчас там и лежат.
забирать их не приходило в голову, зачем, мне вот например было бы не очень приятно видеть фотографии мужа с другими женщинами...

К маме на хранение, если муж такой дурак.. хотя вроде это не ему а вам стыдно.
Нечего стыдится того что было. Лучше стыдится того что есть ;)

Julianna_exJulianna
А что вы делаете со старыми полупровокационными фото?

Дусёчек
с фотографиями расчлененных трупов.

Лежат, чо, мама имела право на личную жисть? :t_0021:

надо эти фотки сначала тут выложить.а потом мы уже скажем что с ними делать.

Zezka

:dada: :dada: :popcorn:

у меня с первой свадьбы лежит альбомчик и племянник не помня моего первого мужа - знает, что это тетин первый муж. Мой нынешний муж нормально к этому относится. А старые фотоальбомы я храню в коробке в кладовке, покажу дочке, когда лет 5 будет.

Я выбросила все, что было связано с первым мужем (гражданским) -не только фото вообще все.
От него остался только диван - летом купим новый, когда сделаем ремонт.
Это не означает, что я его (бывшего) ненавижу, совсем нет ,просто у меня новая жизнь.

ни как , многие смотрят, сравнивают, обсуждают, и муж тоже, прикалываемся , вспоминаем, но я с мужем с 14 лет так что мое прошлое это он и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zezka

Боюсь вы разочаруетесь незначимостью тех моментов)))))))))
Однако, я полагаю что мужу будет неприятно видеть всех моих ухажеров)
ну мне вот неприятно смотреть на его фотки с девушками.
На счет хранить у мамы - негде, нету мамы в смысле и дома родительского, есть только свойСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы