Найдите лицо

я в кофе тока гений.........а по жизни дебилка ведимо

Mеrlin™
А искать только лица надо, да...?

В этих тестах только лица. Есть еще непристойные тесты, фаллосы нужно найти среди чего то, не помню чего.

Ушки на макушке
В этих тестах только лица. Есть еще непристойные тесты, фаллосы нужно найти

Надо попробовать поискать хотя нашел пока только сердцА, печени, второе фото - вообще сплошь почки, есть даже с удвоением

Mеrlin™
А искать только лица надо, да...?

а Вы что увидели? гггг

economist
а Вы что увидели?

3D празднование ДР сайта на ТБ "Селен"

Mеrlin™
3D празднование

ФУууууууууууууу

Mеrlin™
хотя нашел пока только сердцА, печени, второе фото - вообще сплошь почки, есть даже с удвоением

Андрей, это в Вас врач сразу заговорил.Однозначно.

Mеrlin™
хотя нашел пока только сердцА, печени, второе фото - вообще сплошь почки, есть даже с удвоением

так ведь не ваша специализация

Ameliya
а я когда кофе увидела меня аж в дрожь бросило,жутко как-то

ага. какой-то труп, погребенный в куче кофейных зерен.

Дусёчек
какой-то труп, погребенный в куче кофейных зерен.

я тоже вздрогнула

нашла только на первой фотке, ощущение что человек камнем придавлен, и сейчас чувствую себя чокнутой))))))))

А тут 13 лиц говорят, можно найти. Я 11 нашла, больше неохота
Я так увлеклась из-за этой темы полдня картинки разглядываю :)

тубероза
По кофе я гений, в остальном дебил

NATA66

10нашла

фасоль и кофе - сразу, в течении 3 сек, а вот с камнями.... нечто уродливое и размытое

Это я просто жрать хочу наверное, поэтому быстро....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:57

NATA66

нашла все сек. за 5,муж тоже быстро обнаружил,он кстати и в фасоли и в камнях быстро отыскал,не то что я

Потолковый Лампонюх
я одна вижу однохерственную картинку и никакого лица??

Нет, Лампонюша, я такая же. Причем я искала на картинках большие такие лица, а тут вон че, оказывается, маленькая хрень.
Ты, кстати, на УЗИ первое ходила? Вот я там тоже ровным счетом нифига не видела, кроме пузырьков.

я в камнях сразу улыбку признала в черном камне, в фасоли тоже прям сразу увидела в центре морду абеликса с носом как картошка а в кофе немного погодя уродливое лицо ваще все не то что нужно, у меня свое видение

Julia David'son
Причем я искала на картинках большие такие лица

у NATA66 как раз большие лица надо искать

NATA66
Я 11 нашла

я тоже... первые 9 секунды за 4-5, а дальше чет туго пошло... 12 и 13 не вижу, спуталась...щас распечатаю...зацепило блин

kushka
три секунды, тот гений.

Мой Ник сразу нашел :clap:

Не, я только после картинок отгадок еле поняла, что это человеки, после нашла в кофе! а в камнях если поразглядывать, дак много лиц разных есть ))))) Фигня какая-то вообще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы