Не стесняйтесь спрашивать )))

Всем привет! Девочки, хочу вас предостеречь. Сегодня на обратный путь из ШР вызвали "Дамское такси". Туда ехали на маршрутке, до маршрутки на санках. А обратно решили "шикануть" напополам с еще одной мамочкой. Загрузились, санки попросили в багажник забросить. И тут, в процессе нашего перемещения, обнаруживается, что за то, что санки едут в багажнике, мы должны доплатить 100 рублей. А вот если бы в салон забросили, то 50. Ну мы повозмущались, конечно, но что делать, не останавливать же машину (хотя было честно говоря такое желание). Так вот наша поездка (будь она неладна), с учетом остановки, получилась 160 рублей, еще типо скидку сделали, как владельцу абонемента, итого 150 р. Притом, что обычная поездка на любом другом такси (ездили, знаем) обходится 60 руб. Так вот, ни в коем случае не призываю игнорить данное такси, а рекомендую быть внимательными и заранее спрашивать условия проезда. Тема в основном, конечно, для жителей города Заречного. Но думаю, и остальные тоже сделают правильные выводы.

Lyonchik
обнаруживается, что за то, что санки едут в багажнике, мы должны доплатить 100 рублей. А вот если бы в салон забросили, то 50.

Что за бред? %) Я когда до автовокзала еду, то сумку большую кладу в багажник и не один таксист не сказал ни разу, что это услуга отдельно оплачиваемая. (не Дамское такси, обычное :) )

Lyonchik
обходится 60 руб

вроде минимум 100 берут везде. что за такси? можно в личку :)

я тоже первый раз о таком слышу.типа провоз багажа отдельно оплачивается %)

Так-то да, данная услуга или не услуга, но все равно в некоторых такси, существует. Не грех уточнять.

***Леди***
вроде минимум 100 берут везде. что за такси? можно в личку

Так это ж городок маленький

***Леди***
я тоже первый раз о таком слышу.типа провоз багажа отдельно оплачивается

Сами офигели Даже велик как-то загружали, ручка сломалась, а мы далеко от дома были. Не заикнулись про плату %)

Basillica
Так-то да, данная услуга или не услуга, но все равно в некоторых такси, существует. Не грех уточнять.

Ну вот мы, дурынды неопытные, теперь будем знать.

Lyonchik
за то, что санки едут в багажнике, мы должны доплатить 100 рублей

А на дальность поездки это как влияет? Платят вроде за расстояние от точки а до б. Или у данного такси новая фишка - для вас в машине всегда есть свободное местечко, прокатись с ветерком - в БАГАЖНИКЕ! :P А вы тут своими санками его заняли, не порядок

мне вчера засаду устроило одно очень известное и не дешевое такси города. заказала такси с автокреслом для ребенка (собственно изза нее такси и заказала), доплата за автокресло составляет 50 р. в итоге приехала машина без автокресла и взяли денег по полной...
думала я, думала возмущаться ли. но решила видимо больше не пользоваться данным такси.

Zezka
думала я, думала возмущаться ли

Так и мы все можем также попасть, озвучьте уж.

*Машутка*
прокатись с ветерком - в БАГАЖНИКЕ!

У них еще есть детское кресло. Только нужно раньше заказывать. Так вот думаю, интересно, за это тоже отдельная плата? %)

в прошлом году заказывала в "пуле" три дня подряд машину с автокреслом,и только ОДИН раз пришла машина с таковым.хотя каждый раз при заказе напоминала оператору что нужно будет автокресло........кстати за автокресло денег дополнительно не взяли

Basillica

Так и мы все можем также попасть, озвучьте уж.

хохлома

Zezka
но решила видимо больше не пользоваться данным такси.

Я так же водиле сказала, что мы мол последний раз вашими услугами пользуемся. Она была откровенно удивлена

elenka_76
пуле

Zezka
хохлома

Lyonchik
Так вот думаю, интересно, за это тоже отдельная плата?

Скоро докатимся до того, что плату будут брать за музыкальное сопровождение в дороге (50 р), задушевная беседа с водителем (30 р), пассажир весом свыше 70 кг (+50 р)....уххххх, я вам тут щас напридумываю. Хозяевам такси просьба закрыть ушки

мисс икс
еще раз напоминаю-дорого не значит качественно

а я теперь не знаю какое такси заказывать если ехать с ребенком. ибо в автоледи не много машин, и не всегда можно заказать срочно.

у нас однажды было, что за багаж взяли плату, девчонки после этого отзвонились диспетчеру и рассказали, она доказывала, что это личное желание водителя было, что они не берут плату за багаж, но какое такси не помню уже....

Это видимо она чаевые взяла ;) . Мы каждые выходные с коляской ездим, шасси в багажник, а люльку в салон. Ни разу никто ничего не попросил. Но мы заранее говорим, что коляска будет.

Всякие ситуации бывали, жаль что с ребенком не поругаешься с такси.

*Машутка*
Скоро докатимся до того, что плату будут брать за музыкальное сопровождение в дороге (50 р), задушевная беседа с водителем (30 р), пассажир весом свыше 70 кг (+50 р)....уххххх, я вам тут щас напридумываю.

Записала: не слушать музыку (попросить выключить); не вести бесед, особенно задушевных, с водителем; не полнеть свыше 70кг

naivno_super
Это видимо она чаевые взяла

Я б тоже так подумала, если б у нас абонемента не было. :)

Zezka
не знаю какое такси заказывать если ехать с ребенком.

в 3 десятки меня как-то даже спросили, с ребенком ли еду.Приехали с автокреслом, доп.денег не взяли

Zezka
известное и не дешевое такси города. заказала такси с автокреслом для ребенка (собственно изза нее такси и заказала), доплата за автокресло составляет 50 р. в итоге приехала машина без автокресла и взяли денег по полной

Zezka
хохлома

Тоже с ними попали так же - а еще это было перед НГ и очень торопились из парикмахерской к ребенку на утренник. Некогда было ругаться, да и неохота было настроение портить. Но больше их не вызывала.
Очень понравилось такси - ездили с мужем и ребенком как-то в холода. Там, как я поняла даж не фирма какая-то, а просто МЧ подрабатывает - у него свои дети, дак быстро довез, с комфортом.
И в Адлере!!! очень тоже понравилось такси с детским автокреслом и кондишеном, хотя нам доказывали, что таковых там в природе не существует.

Kvakushka
спросили, с ребенком ли еду.Приехали с автокреслом, доп.денег не взяли

Вот адекватное поведение предпринимателей, которые заботятся о каждом клиенте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы