Не стесняйтесь спрашивать )))

Тигрра
Там, как я поняла даж не фирма какая-то, а просто МЧ подрабатывает - у него свои дети, дак быстро довез, с комфортом.

Хм, ошиблась - фирма это была. Не знаю - есть ли сейчас: такси Форест - они понравились и дешевле, чем в автоледи было.

А с меня за кошку 1 января взяли 100р. в три-десятки,кошка была на коленях в спец.сумке.

Томас
А с меня за кошку 1 января взяли 100р. в три-десятки,кошка была на коленях в спец.сумке.

Ладно хоть с нас за детей не взяли за мелких на коленях

Томас

Да ладно... :=-O: Оъъели совсем?

• Провоз животных.

Провоз животных осуществляется при наличии намордника, подстилки или специального контейнера – 50 руб.
это с их сайта. дак это про собак, наверное.
Ну, и это - Провоз багажа.

Багаж, входящий в багажник и весом до 50 кг провозится бесплатно.
Если Ваш багаж весит свыше 50 кг - 50руб.
Если Ваш багаж размещается в салоне автомобиля – 50 руб. за каждое посадочное место.
тож оттуда. Но я каталась с вещами, сумками, которые забили, буквально все заднее сидение - никто слова не сказал, денег доп. не взял.

Всегда бустер сама с собой беру. Ну, конечно когда запланировано такси из дома... Ребенок-то мой ))

Пользовалась сначала три10. За сумку на заднем сидении один как-то попросил доп.плату, другой водитель начал курить при ребенке, у третьего на заднем сиденье кому-то до нас плохо стало :(
Стала пользоваться мигом или уралмашем (если по этому району). Возила с ними даже большие коробки в багажнике, - ни копейки не попросили.

как таксист сказал,это новогодний тариф-все в 2 раза дороже.

Томас
,это новогодний тариф-все в 2 раза дороже.

)) никогда не забуду!
на 8 марта таксист требовал оплату в 2 раза дороже и тоже со словами "так сегодня же праздник, все дороже. кстати, с праздником вас!" ))) сволач

Bambina
с праздником вас!"

по поводу "Дамского такси" - однозначно самое дикое в городе!
только сегодня на работе обсуждали!
Одни хамки(!) и денег дерут нещадно %)

у нас некоторые честно на сайте пишут... Стоимость провоза кошки 30 рублей ;)

jersan
Стоимость провоза кошки 30 рублей

Блин еще бы за хомячков брали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы