где перед крещением не требуют предварительной беседы?

Я когда года 3 назад была крестной мамой, с меня еще потребовали в обязательном порядке исповедаться и службу всю отстоять пред исповедью... так что беседа - это самое малое и несложное, что можно сделать

малюська
А подскажите пожайлуста на бесседы должны ходить родители(причем оба или можно кому нибудь одному) или крестные?

У всех по разному, но обычно родитель и крестный, но крестный - это обязательно 100%

Крестить и вправду - не за продуктами в магазин сходить. И беседы очень интересные. основы религии рассказывают, хотя бы представление о том во что и как мы верим будете иметь. два раза детей крестила, два раза ходила, все равно все уже опять забыла, еще хочу сходить)))

летом дочу специально в В.Пышме крестили надо было перед самым крещением часовую беседу прослушать, а никак у нас несколько дней ходить на беседы перед крещением...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:06

дайте координаты в В.Пышме

еще в Кашино есть церковь где к 10 приезжаешь, беседуешь, крестишься..

В Кашино теперь без предварительной подготовки тоже не крестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы