С кем бы вы хотели?

Ушки на макушке
С jersan

не дайбох

jersan
не дайбох

Очкуешь?

Ушки на макушке
Очкуешь?

я в реале ещё противнее боюсь, что увидив меня ты навсегда потеряешь веру в человечество...

ооо. много с кем. Тут вообще, я заметила (причем уже давно), хорошие и доброжелательные люди, перечислять долго только. Каждый имеет свое мнение, личность... ну вообще, много интересных, людей :y_0004: С кем бы я хотела лично познакомиться, вот... :y_0004:

jersan
оюсь, что увидив меня ты навсегда потеряешь веру в человечество...

Ой, напугал бабу голым пенисом.

jersan
я в реале ещё противнее

Главное душаа!!!

Ушки на макушке
Ой, напугал бабу голым пенисом.

Ушки на макушке
Главное душаа!!!

Это точно! С лица воды не пить! :)

jersan
да, собственно ни с кем... а смысл?

чераТартила
Это точно! С лица воды не пить!

ога, а если вдруг горбун из нотр дама, но душа... ммммммммммм. ангел :love:

Конкретики хочу!!!!

Было бы интересно познакомиться с Калиной и Баззи. Калина - интересная, неоднозначная, категоричная особа, а Базии - душа и модница :y_0019:

С кем хотела познакомиться, познакомилась. С кем захочу - познакомлюсь.
Проблема что ли? На ДР приедете, со многими рискуете познакомиться.

Комсомолка
со многими рискуете познакомиться.

звучит , как угроза......

Солнечная Лисичка
Конкретики хочу!!!!

С барашкО!!!!!

Avaria
Было бы интересно познакомиться с Калиной и Баззи.

плюсуюсь. Еще с Леликом, Лапкой, семьей Астры и Прогноза (да, я их помню), МДО, Рысей, Катей777, Карнаваллой, Сервеладом, уф... не забыла ли кого... а, Идизюда еще.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:20

много с кем хочу познакомиться, да возможность не всегда есть )))
а кто-то живёт за тридевять земель

Мисс К
плюсуюсь. Еще с Леликом, Лапкой, семьей Астры и Прогноза (да, я их помню), МДО, Рысей, Катей777, Карнаваллой, Сервеладом, уф... не забыла ли кого... а, Идизюда еще.

:=-O:
Рука отсохнет со всеми "знакомиться"

С Беном. С Калиной. С Лелик. Со многими, кто у меня виртуально задружен или интересный разговор вышел.

А, еще с Лукерьей , думаю, что это или виртуальный персонаж полностью, и автор например мужчина...или вообще группа авторов.

Знакомлюсь со всеми кто на глаза попадётся. А вот чтоб с кем то конкретно жаждала знакомства, вроде нет таких.

Ксенчик
а кто-то живёт за тридевять земель

в моем случае - все
поэтому

Ушки на макушке
Рука не отсохнет со всеми "знакомиться"

Мисс К
в моем случае - все

а где живёте? :)

Ксенчик
а где живёте? :)

на севере диком :(

Мисс К
на севере диком

Воркута? :=-O:

да ни с кем наверное. Не то чтоб именно не хочу. Но целенаправленно точно нет смысла.. а случайно если выйдет, то какбэ ради бога.

Ушки на макушке
Воркута? ::=-O::

Нижневартовск.

Naturlich!
с Лукерьей

да я тоже с ней хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы