С кем бы вы хотели?

Плантаторша
Как же я про тебя забыла, ЗВИЗДА ИБАСТА???

склероз не

МДО

Злыдня ты, совсем меня не лубиш /заплакало/

Злой Белка /Sanders/
Злыдня ты, совсем меня не лубиш /заплакало/

еще забыла предупредить, что в лесу ты останешься без запаса спиртного

МДО
еще забыла предупредить, что в лесу ты останешься без запаса спиртного

:y_0006:
Самогон перегнать с берёзового сока

Ушки на макушке
Самогон перегнать с берёзового сока

представила белку злобно грызшую орешки слизывая капли сока с березы. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:44

Мамаtoo
слизывая капли

:=-O:
Неее, на фигам слизывать то, его собирать надо... В лесу бутылку пустую найти не проблема, у Белки зажигалка думаю всегда при себе, дров в лесу не мерено, как нить выгонит горячительный напиток. ;)

Ушки на макушке
Неее, на фигам слизывать то, его собирать надо... В лесу бутылку пустую найти не проблема, у Белки зажигалка думаю всегда при себе, дров в лесу не мерено, как нить выгонит горячительный напиток.

ну вы капец как , меня недооцениваете , объясняю популярно, Белку оставляем в лесу , крепко привязанную к дереву Вот думаю кляп в рот вставлять или нет? А то когда уезжать будем, она наверно орать будет Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:01

МДО
объясняю популярно, Белку оставляем в лесу , крепко привязанную к дереву

Аааааа.... Ну тогда сухой закон - это точно... Сушняковый период ваще.

Кстати, когда появится тема, типа -кто самый добрый на сайте, надеюсь никто не забудет о моей доброте и человеколюбии

МДО
-кто самый добрый на сайте, надеюсь никто не забудет о моей доброте и человеколюбии

чо та такое было тебя упомянуто не было

Ольга (Лёлик)
тебя упомянуто не было

так везде несправедливость

МДО о моей доброте

а вот фиг тебе, обойдешься

Злой Белка /Sanders/
а вот фиг тебе, обойдешься

ты повыкобенивайся еще, кляп точно вставлю :P

Katy7788
так что прям и перечислять замучаюсь

Угу с кем виделась,хочу увидеться вновь ибо соскучилась, а с кем не виделась хочу познакомиться

Еnоtа

Я СЕРЬЁЗЕН КАК НИ КОГДА! :)

Ушки на макушке
его собирать надо...

В минус двадцать то? Экстремально!!!

Хотела бы я на это посмотреть!!! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы