А вы храните ваше свадебное платье?

Ангелина 2008
храню с 2006 года

Танита
мое с 1996 лежит

хто больше? у кого в нафталине платья лежат?

Мамулечка-красатулечка
у кого в нафталине платья лежат?

мое в мешочке, и платье, и фата, и перчаточки

у меня его(платья) не было))) А если бы и было, то скорее всего продала бы1

Parawutik
у меня его(платья) не было))) А если бы и было, то скорее всего продала бы1

какая вы меркантильная! :=-O: А как же память А платье снежинки опять же

храню, перекладываю каждый раз с полки на полку и ругаюсь: на кой хрен?

храню...но у мну не платье, а костюмчег был.... ;)

Храню :) с 2005 года.

я храню

у меня хранится) и платье, и фата, и перчатки, все в пакете в дальнем углу шкафа) сшить из него костюм снежинки/феи/снегурочки и тыпы не получится, и продавать как-то не думала) у меня такое платье, которое покупателя в магазине то не продавалось - года 2 или 3 висело, а уж с рук то его точно не продать)

тоже храню........
тоже много с ним воспоминаний!
рядом с компом фотка даже висит со свадьбы

Полосатыш
у меня такое платье, которое покупателя в магазине то не продавалось - года 2 или 3 висело, а уж с рук то его точно не продать)

а что в нем такого-этокого?

не то чтобы храню, валяется у мамы в шкафу в старой квартире, где никто не живет, пожелтело уже все. (Моей будущей невестке повезло... )

Мамулечка-красатулечка
Танита
мое с 1996 лежит
хто больше?

С 95-го!

Храню и платье и фату, оччень нравятся они мне :)

Дусёчек
С 95-го!

ого. крута. мое хоть и с 96, но зато с самого начала, 12 января была свадьба

мое висит с 2002 года. до сих пор не знаю куда его девать :dontknow:

храню,и более того даже одеваю, ибо белого пышного платья не было,т.к. была просто регистрация,и платье было простое классическое :)

Танита
с 96, но зато с самого начала

А, ну значит у нас с тобой полгода разницы всего. :)

лежит грязное, но красивое в пакете уже 3,5 года на верхней полке шкафа-купе..... Продать бы..... Переезжать будем - оставлю бабушку сторожить!
Надо нарыть где-нить тему, где свадебные платья б/у покупают, я б не поленилась - свое в химчистку сносила.

Храню. Потому как все чего-то денег лишних нету его в химчистку сдать, покоцанный каблуками подол укоротить и молнию вставить. Корсет отдельный сверху на платье надевался - руки не доходят выбросить.

Танита
ого. крута. мое хоть и с 96, но зато с самого начала, 12 января была сва

Нашла свадебное платье свекрови: 1976 г.! Во. Вчера ей об этом сказала (они отдельно живут). Такое красиове плюс парик дороженный (мода тогда такая была) и фата. И костюм свекра тоже. Им очень приятно было:)))) РАзумеется, я с ними ничего делать не буду - не мое.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:44

Отдала племяннице на костюм снегурочки, терпеть его не могла это платье, потаму что в нем сестра замуж выходила. На венчание куплю себе свое такое какое я хотела, и буду хранить а может и нет.

не, я б продала иво, да чета стремно, оно меганесчастливое... :(

Мамулечка-красатулечка
какая вы меркантильная!

да я просто не могу, когда полки забиты вещами, которые я не ношу. Каждые полгода прибираюсь в шкафах и выкидываю(около помойки ставлю или в церковь отношу) все, что не носила долгое время.

Мамулечка-красатулечка
А как же память

На фото)))))) и видео....

Мамулечка-красатулечка

Экая вы сентиментальная! :D

пока храню....свадьба была недавно......платье дорогое, и красивое........планирую его ещё изпользовать в кое каких планах своих потом видно будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы