А вы храните ваше свадебное платье?

Храню с 2005 года. Каждую годовщину свадьбы одеваю - фотографируюсь. Правда сейчас оно на мне не застёгивается . Ну на фотах не видно!

замуж в белых брюках выходила.

Храню и нежно люблю.

храню оба своих платья. первое белое пышное и фата и туфли в комплекте с 2003 года лежит , а второе более на бальное похоже розовое с 2008 года. а продовать говорят нельзя так что пусть лежат дети смотреть будут потом.

храню. у меня их два: белое(на день свадьбы) и розовое(на второй день). второе продать хотела, но что-то потом забросила это дело, а белое так и планировалось оставить на память - постараюсь надевать на юбилеи

храню уже 5 лет в упаковочке как новое продать жалко так и лежит :)

Танита
С 95-го!

с 93 ноя его не храню, оно где-то валяется на антресолях, ибо сшито черти кем из черти чего

бережно храню с 2005 года :j_0002:
оно мне дорого как память и как шедевр))) просто когда я поняла, что в день свадьбы будет +30, пришлось отказаться от салонных вариантов с корсетами и 10 юбками. решила сама все придумать: искала модели, рисовала эскизы, сама покупала на него шелк/кружево/пайетки и отдала все в ателье. в итоге свадебное платье получилось очень легкое, с открытой спиной и шлейфом..

U-ma
решила сама все придумать: искала модели, рисовала эскизы, сама покупала на него шелк/кружево/пайетки и отдала все в ателье. в итоге свадебное платье получилось очень легкое, с открытой спиной и шлейфом..

:j_0010: ох, я бы так не напридумывала... вот такое можно хранить... Еще если семейная жизнь удалась после.

храню оба. зачем, не знаю... лежат в сундуке вместе с маминым...

висит в шкафу :)

храннююю конечно)))

Храню)))

храню

Совa
храню оба

+1 Первое с 1991 года, второе - с 2005.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:43

первое с 2003 лежит, планирую перешить дочке на костюм снежинки/феи/снегурочки или иное:)))
второй раз была в джинсах :)) уже ни за что в них не влезу

МамаДома
сшито черти кем из черти чего

у меня почти так же: сшито мамой - из ткани с дырочками, которая называется "шитье".

U-ma

Ой, я когда-то давно видела твои свадебные фото (ты выставляла) и была поражена красотой этого платья
Я вот тоже храню, продавать не хочу

Я выбросила. Надоело, место в сундуке занимает.

у мамы в шкафу лежит.хранила,храню и буду хранить.

С 1993 тоже.Продавать не думала даже,лежит у родителей где-то,сшила в ателье

МамаДома
сшито черти кем из черти чего

Мамулечка-красатулечка
. Родился парень...

Дак это, костюм снеговика!

да, храню, причём его надо ещё в химчистку оттащить, за 3 года никак вот не дошла так и лежит и хранит воспоминания от свадебного шампанского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы