"Блюда", на которые вы идете в опредленное кафе или ресторан

Заинтересовало меня очень.
Поступило приглашение куда-нибудь сходить. "Давай пойдем на твое любимое блюдо в твое любимое заведение".
Задумалась глубоко.

А такого-то и нет.

Краем уха сегодня в метро слышала, две девушки разговаривали: пиццу есть ходим только в Моретти.

Сестра говорит, что лучшая пита в сербском пекаре.
Приятель на шашлык водит только в ХАШ,

А у меня нет таких "привязанностей".

Интересно послушать, кто куда и на какие блюда ходит.

за пончиками в пончиковую в перми на ж.д. вокзале,
вкусныыыые!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:49

будете в перми, приходите в каза мия и закажите вителло пармеджано, офигенно вкусная говядина :)

На салат Порто Белло и пасту с белыми грибами в "СиаЗон" ходили. Но там отменили салат :)

Ходила в ростикс на мытном дворе за твистером - сейчас и его забрали

Сaш-ок
за пончиками в пончиковую в перми

Jil
будете в перми

позову-ка товарища в Пермь))))

давным давно ходила есть кюфту в апшерон на генеральской, том-янг в кир, шашлык - кемпинг, дублин - суп рыбака. Вроде все.

Кафе "Сладкий апельсин" каждую субботу всей семьёй на тирамису :ma:

Черемуховый тортик - Эдельвейс (муж у меня туда же за селедкой и гуляшом ходит )
Борщ - вечера на хуторе
Солянка - Гамбринус ( правда 100 лет не была там)
Кофе в шоко или шоколаднице

Капучино
Солянка - Гамбринус ( правда 100 лет не была там)

О да! Солянка! Гамбринус :)

В Гонконг за свининой в кунжуте, ум отъешь, не люблю мясо особо, а там объедаюсь.

Когда в командировку ездила в Тюмень, обязательно ходила в "Тамрико", там такое обалденное мясо на сковороде, посыпанное гранатом, и офигенный лаваш :dance2:

Капучино
Черемуховый тортик - Эдельвейс

О! Надо сходить, он недалеко от меня

за мясом в Асадо, за коктейлем из креветок, пироженкой Валенсия и кир роялем - в Шоко, за панакоттой - в Труффальдино или Хайятт. За теплым салатом из печени в Донну Оливию. За крем брюле и уткой по пекински - в Креп де шин. Крылышки и пицца 4 сыра - в Тинькофф. В Поль Бейкери за панини с курицей и сыром.

У меня муж за лагман из "Нигоры" родину продаст.

От помню времена когда в СССР был луковый суп. Я такого супа больше ни в одной едальне не пробовала.. :love: Но все когда то заканчивается, лук видимо тоже..

КрОля
Поль Бейкери

О! кофе вкусный.. но не во всех их кафе (((
тот который на Вайнера мне не очень, а вот у музкомении капучино большой и вкусный

Еще десерт "Пера крема" был в Портофино. Дааа... Потом и он исчез из меню, пришлось научиться самой делать

ооо! луковый суп еще в Ранчо был, но сплыл... тоскую... А еще из ушедшего - в Венском гуляш-фьякер был, тоже вкуснота невероятная!

БабаНюра
Пера крема"

рецептик с фото, чтоб пооблизываться ;)

КрОля
луковый суп еще в Ранчо был

ваще нето) помню и его. прозрачный бульончик с прозрачным лучком , а вот в "СССР"... :)

Чужая тетя
позову-ка товарища в Пермь

В Петербург можете позвать на глинтвейн и рыбу "Элизабет" в "Моцарте". Обожаю. Сюдня иду с подругами как раз

в Шоколадницу за чизкейком с ежевикой и тирамису.

Совa
рецептик с фото

не фотки нет у мееня, рецепт на редкость прост: маскарпоне смешивается с мелко натертой грушей, раскладывается на плоском блюде отдельными субстанциями, сверху украшается виноградом и поливается чем нибудь сладким (т.к. сам сыр достаточно пресный) например джемом ягодным. Получается такая нежная ароматная штука...мммм :heart: ну это для любителей сырных десертов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы